海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

残酷的事实证明实名制就是脱裤子放屁

残酷的事实证明实名制就是脱裤子放屁,

铁道部这次将狂抽能B们的脸,抽个爽歪歪.

对技术和制度迷信崇拜的只能算个能B,呵呵

铁道部的集体智慧比不上你一个两个能B,而且是外行的.

同意!!!!!!
不知道前几年叫着嚷嚷要实名制的所谓“砖家血者”现在怎么又要叫实名制不好了。TDB这次打了个翻身仗.

回复 #1 lutian 的帖子

我的观点就是只要运能一天还在紧张~一票难求就不可能缓解~
原帖由 56769732 于 2010-1-26 21:21 发表
我的观点就是只要运能一天还在紧张~一票难求就不可能缓解~

真理:victory:
楼主的用辞实在是。。。。。。
不敢恭维。
原帖由 yz7978 于 2010-1-26 21:22 发表
楼主的用辞实在是。。。。。。
不敢恭维。

我记得你以前还围追堵截我辩论要求实名制呢,淫座兄还记得否:lol

回复 #7 其实我是神 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 其实我是神 于 2010-1-26 21:24 发表

我记得你以前还围追堵截我辩论要求实名制呢,淫座兄还记得否:lol

淫座一定要说清楚:lol
经过我们集体研究,原则上同意楼主的意见,散会
实名制那是相当的有用
事实证明很多人以前想都不敢想买的车票现在都买得到了
lz真粪青 只会嗷嗷 实名制绝对势在必行 实名制不会让情况变得更差
残酷的事实证明身份证制度也是脱裤子放屁。照样有假证
残酷的事实证明查票制度也是脱裤子放屁。照样有逃票
:lol :lol
无语,无语,这下彻底无语了,
高铁票估计不要要实名制,也很少黄牛去炒吧。。。:lol :lol

飞机票可以实名制,火车肯定也可以。。。。。。。。
原帖由 dragonale× 于 2010-1-26 22:09 发表
残酷的事实证明身份证制度也是脱裤子放屁。照样有假证
残酷的事实证明查票制度也是脱裤子放屁。照样有逃票
:lol :lol

身份证制度确实不好:lol :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 wasdf 于 2010-1-26 22:00 发表
事实证明很多人以前想都不敢想买的车票现在都买得到了

那是因为今年过年完,节前客流相对分散,且几条客专的开通使得运力有所增长。
另外再想问一句,你说的“很多人以前想都不敢想买的车票现在都买得到了”是不是只发生在广铁和成局呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 14:49