海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳新时速

[CRH Channel] 在深圳,跟美女来场美丽的邂逅吧!

铁路从深圳市中心穿越而过,并映衬着地王广场,霸道呀!
谢谢各位的支持 :loveliness:
原帖由 msdiwdf 于 2010-1-27 11:17 发表
美女竟然下深圳了!!   

好鸡冻!非常鸡冻!异常的鸡冻!超级无敌鸡冻!

我要回深圳………… 我要看美女:lol :lol :lol

哈哈。。欢迎大家来深圳看美女!
对啊,特别鸣谢深圳车迷Mdw的报料~~~~!!!:lol :lol
哈哈,看LZ的签名,已经进深大了。。。:lol

22号早上T67到深圳,在深北看到美女了,意识到武深换本务了,只是那天赶时间,没去车头看看。。。呵呵·········:handshake
原帖由 T96深圳_武昌 于 2010-1-27 19:44 发表

22号早上T67到深圳,在深北看到美女了,意识到武深换本务了,只是那天赶时间,没去车头看看。。。呵呵·········:handshake

哈哈。没错。从小学到初中到高中再到大学,跟海子网一起成长,呵呵。SS7E来深圳也就是最近一个礼拜的事儿。
楼主小学就在海子了,实在让自己感叹起步晚了啊,看到楼上朋友提到好像是初入深大,那还有多年大学美好的时光可以和铁路结下更多的缘~
原帖由 miracle913 于 2010-1-27 22:57 发表
楼主小学就在海子了,实在让自己感叹起步晚了啊,看到楼上朋友提到好像是初入深大,那还有多年大学美好的时光可以和铁路结下更多的缘~

:loveliness: 呵呵 我会继续努力拍更多更好的照片给大家欣赏的。
广局是不是没有配属7E?7E配属给哪几个局的啊?
原帖由 T96深圳_武昌 于 2010-1-27 19:44 发表

要是67在深北看到美女了
那美女就是95的本务咯
原帖由 sparkand 于 2010-1-28 00:07 发表
广局是不是没有配属7E?7E配属给哪几个局的啊?

兰兰
西西
武南
济济
郑郑
昆昆
当天我也看见了SS7E
22号美女牵引T95到深,晚上牵引T68返武.
顶呀 好久没看车了
前段时间说武南外调了几台9G给沈局,我想是不是武南的9G现在不够用了,派7E上场。
好久没有看见新时速的片子了,支持!
原帖由 深圳新时速 于 2010-1-26 21:03 发表
青藏25T,不常见

是BSP,T264的干活
原帖由 深圳新时速 于 2010-1-26 23:27 发表

实验吧,不是第一次来了

莫非T264要延长深圳始发?????
美女~显然欢迎!!~~找时间在广州抓拍一下~~
支持美女,杭州也来美女了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 15:43