海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局铁岭站

大量原外局SS9g(武南、京京、广广)惊现沈机!天安、天驰、SSY25K……(有图有真相)

SS9G--0188,0189是济局济段的车
188,189是济济的车
不是武南的

79是原京京的后来转配武南的
看来青蛙要拜拜了
楼主 为什么我的没法显示图片:L :L
9G的老巢啊:lol :lol
头像被屏蔽
SS9G是手柄不是手轮的呢 不知道会不会改造
支持沈局。。.......
支持家乡帖!!!!!!!!!

回复 #26 iceflyhigh 的帖子

哪里说的1208换机供车体啊?消息准确么?
柱子哥的专列:lol
好亲切的沈折啊,那地方现在看的相当紧啊,好几年没去了、、、
沈局的青蛙会调走??为啥啊
原帖由 lixiang1990 于 2010-1-27 10:48 发表
看来青蛙要拜拜了

似乎没有这回事。
目前应没有新增的TVM430版SS9G了,秦沈因信号改造可能暂时也不加车。因此调来客局9G调走本局老9属于多此一举,何况客局的9G也没有TVM430。而且沈段老9母亲啊只有0043一台可以机供,调走意义也不大。
原帖由 serious 于 2010-1-27 19:55 发表

似乎没有这回事。
目前应没有新增的TVM430版SS9G了,秦沈因信号改造可能暂时也不加车。因此调来客局9G调走本局老9属于多此一举,何况客局的9G也没有TVM430。而且沈段老9母亲啊只有0043一台可以机供,调走意义 ...

客局调入那么多9g,沈局有加车的意向、?
原帖由 serious 于 2010-1-27 19:55 发表

似乎没有这回事。
目前应没有新增的TVM430版SS9G了,秦沈因信号改造可能暂时也不加车。因此调来客局9G调走本局老9属于多此一举,何况客局的9G也没有TVM430。而且沈段老9母亲啊只有0043一台可以机供,调走意义 ...

我想问一下,以后沈局吉段能不能上些DF11,原先也有车迷提过的
原帖由 T122 于 2010-1-27 20:18 发表

我想问一下,以后沈局吉段能不能上些DF11,原先也有车迷提过的

这个真的不知道。个人感觉通辽配DF11的几率高于吉林。
沈吉尽快全线复线才是王道。:lol
原帖由 serious 于 2010-1-27 21:07 发表

这个真的不知道。个人感觉通辽配DF11的几率高于吉林。
沈吉尽快全线复线才是王道。:lol

辽段和吉段都应该配点DF11都平均点
应该是
沈阳直通郑州
SS9G  0075早就配属沈段了

想想也是 SS9G调来这么多 应该就是新加了不少机供车 再有就是拉通长交路的原因
如果再往外给SS9 为什么不直接把SS9改直供电自己用 而是还要改完直供电再转出去 太折腾了吧
通辽又能收二手车了吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 05:16