海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大量原外局SS9g(武南、京京、广广)惊现沈机!天安、天驰、SSY25K……(有图有真相)

今天没事闲的去沈机和北折转一圈,发现确实有不少外局的SS9g在,看来之前的外局向沈局调车属实。大部分新ss9正在进行辅修,配属喷为沈局沈段
以下是在沈机看见的部分新沈局SS9

京局京段SS9-0075(已配沈局沈段)

京局京段ss9-0079(已配沈局沈段)

广铁广段ss9-0100

武局南段ss9-0126(还没喷上沈局沈段)

哦  还有京局的   谢谢楼主的图片
说沈局凋走的一批去沪局9G 有没有调走啊??
武局南段0129,并进入驾驶室,从运用记录上看是在武局跑到1月19号(后边是武局南段0136,没拍照)

武局南段0135

武局南段0140

武局南段0144

武局南段0188

武局南段0189(正在喷沈局沈段)
今天看见新配属沈局沈段的SS9g机车11辆,传说中还有广铁的0096~00994辆没有看见。

另一个焦点就是武局真的把11G 0053 0054转给沈局了,正在辅修。

然后来到沈阳北折返段……

天安

天驰

回复 #6 沈局铁岭站 的帖子

是人家不要的吗?
SY22 97257

SSY25K

回复 #3 taoye002823 的帖子

还没有呢,来沈局的9G不过是个“饵”,沈局的九哥还是要大量外“钓”的,不过走的都是9,而不是9G,大概36台左右。
原帖由 炎黄子孙 于 2010-1-26 18:45 发表
还没有呢,来沈局的9G不过是个“饵”,沈局的九哥还是要大量外“钓”的,不过走的都是9,而不是9G,大概36台左右。

哦  SS9没有机供能力 调走去干嘛???拉25K特快?

回复 #10 taoye002823 的帖子

改造好后再调出,沈局亏大了,呵呵
原帖由 炎黄子孙 于 2010-1-26 19:00 发表
改造好后再调出,沈局亏大了,呵呵

哦  会这样????
支持大沈局 支持沈局吃遍中国东部所有大交路!
新来的DF11G跑什么交路?
你怎么进去的?我都快三年没进去了
原帖由 taoye002823 于 2010-1-26 18:55 发表

哦  SS9没有机供能力 调走去干嘛???拉25K特快?

老SS9改个机供很方便的,现在上海的那些个不都机供了嘛
我得在买个模型SS9G0100号,把配属改沈局沈段。壮大机务段:lol
看来是楼主放假回到东北了
原帖由 沈局苏段-SS9 于 2010-1-26 21:26 发表
新来的DF11G跑什么交路?

应该是走沈丹的,1208说是要换机车供电车体。1208一换,套跑沈阳北的好像是K7318吧还是4224来着不也得跟着换么。无形中就增加了两对车。
SS9G--0079,是武局南段的车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 13:37