海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

实名制真的不错,我21号一早就订到三张卧铺票,这在往年想都不敢想的事

实名制真的不错,我21号一早就订到三张卧铺票,这在往年想都不敢想的事,订到3张1月30号的广州到湖南新化的卧铺票,当我小心输入三个身份证号码完毕后,手心都冒汗了,感谢实名制,感谢广铁集团,让黄牛党去死吧!!!!前些年每次回去找黄牛党买的高价票不说,还尽是无座,黄牛党去死吧!!!!!!!!!!!!!!!
:lol

黄牛党去死吧!!!!
黄牛党去死吧!!!!!!!!!!!!!!!:handshake
黄牛党很失望了。。。
黃牛黨從前的售票模式是怎樣?
現在黃牛黨會否轉營? 比如說是賣公交車的票或是替人購買車票等等
不错,支持!
到湖南的车票好买是否跟高铁有关?虽然新化不在沿线。但是因为部分京广沿线乘客改乘高铁,导致车票好买了。当然我只是猜测。

我个人的经验是,广东春运电话买不到票基本还是内部搞鬼。黄牛大部分也是通过内部途径拿票。紧俏车票基本不会在电话订票中释放出来,所以怎么打也买不到票。实名制之后可能加大了部分人扣票的难度,加上高铁的分流,让部分车票好买了一些。
原帖由 jiane 于 2010-1-26 16:59 发表
实名制真的不错,我21号一早就订到三张卧铺票,这在往年想都不敢想的事,订到3张1月30号的广州到湖南新化的卧铺票,当我小心输入三个身份证号码完毕后,手心都冒汗了,感谢实名制,感谢广铁集团,让黄牛党去死吧 ...

票呢?????????
黄牛党去死吧!!!!!!!!!!!!!!!
黄牛党还是有
1。根据订票人提供的信息,帮订票人订票然后收取差价
2。直接电话订票,拿到订单号再和内部人员勾结,用乘车人的证件取票

他们都是通过追拨器等来进行订票的,所以更容易订到
其中第二种方式电视上都再报道,但我还是有点怀疑。
难道订单生成后身份信息还可以修改吗?

不过,虽然还是有,但比往年还是少多了

回复 #8 东方集团 的帖子

IMG0427A.jpg IMG0428A.jpg IMG0429A.jpg QUOTE:
原帖由 jiane 于 2010-1-26 16:59 发表
实名制真的不错,我21号一早就订到三张卧铺票,这在往年想都不敢想的事,订到3张1月30号的广州到湖南新化的卧铺票,当我小心输入三个身份证号码完毕后,手心都冒汗了,感谢实名制,感谢广铁集团,让黄牛党去死吧 ...
票呢?????????

看看我的票,手机拍的比较模糊
看来还真的是要“谢主隆恩”了。。。。。。。:lol
内鬼更去死吧!!!!!!!!!
内外勾结怕是最根本的原因
原帖由 jiane 于 2010-1-27 09:05 发表
185896618589671858968QUOTE:
实名制真的不错,我21号一早就订到三张卧铺票,这在往年想都不敢想的事,订到3张1月30号的广州到湖南新化的卧铺票,当我小心输入三个身份 ...

恭喜恭喜,lz运气不错啊,呵呵
深圳这边有同事买到黄牛票,把身份证号给他。一张硬卧加200
原帖由 广梅汕铁路 于 2010-1-27 16:10 发表
深圳这边有同事买到黄牛票,把身份证号给他。一张硬卧加200

愿意这样做的人不会太多,将个人信息提供给陌生人潜在风险很大。
但愿明早我也有如此好运:L
你们运气真好!哎!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 10:34