海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一分钟前买到广州南到武汉的直达高铁票,G1002,有高铁总算给大家多一个选择啦!!

一分钟前买到广州南到武汉的直达高铁票,G1002,看来有高铁总算给大家多一个选择啦!!
好买的很!!
祝贺祝贺。。。。。。
电话订的还是直接售票点买的?
热烈祝贺!:victory:
请问是哪天的票啊?电话订票还是窗口买票?

谢谢!

另外发车时间09:00 赶到南站真不容易:L
直接在楼下的代售点买的,中午12点开始放票。早上去都打印不出来,31号的,很容易买到。
9点到南站很简单,直接在创展中心坐南站快线,1个小时肯定能到,中间不停。
振奋人心的消息:lol
估计G1002比较抢手,中间一站不停,直达武汉,票价和那些中间停的却是一样。
原帖由 mylengdao 于 2010-1-26 16:24 发表
直接在楼下的代售点买的,中午12点开始放票。早上去都打印不出来,31号的,很容易买到。
9点到南站很简单,直接在创展中心坐南站快线,1个小时肯定能到,中间不停。

:handshake

直接在创展中心坐南站快线,1个小时肯定能到,中间不停。

是不是在天河南二路那里啊?,如果1个小时到达南站还是可以接受的
到北京还要在武汉转车,目前没有直达北京的D车,期待中。
是的,就是宏发大厦那里,有170台大巴,我觉得应该比较乐观。中间不停,走新光快线,接驳汉溪大道,这样1个小时肯定能到。
到了8月底,地铁通了以后,应该更乐观了。
我觉得武广的票价确实是需要这样,要不,想出钱买票的人都买不到票。
没有拉开档次了。
以后京广高铁开通后,应该按距离打折,远的就打折
原帖由 mylengdao 于 2010-1-26 16:36 发表
是的,就是宏发大厦那里,有170台大巴,我觉得应该比较乐观。中间不停,走新光快线,接驳汉溪大道,这样1个小时肯定能到。
到了8月底,地铁通了以后,应该更乐观了。
我觉得武广的票价确实是需要这样,要不, ...

:handshake 谢谢!
你摸清了不少信息嘛,170台大巴,这么多,好事啊.看来我请到假就准备订9:00的车了
:victory: :lol :victory:
广州的报纸每天都在说如何去南站,呵呵,每天都有信息!
如果广州市政府能如期落实广州南的交通配套, 相信足以应付需求
11楼说得有道理,往年这个时候早定机票了,今年有高铁,心里踏实!
楼主你买的G1002是几点开车的?我今天在衡阳东站买出来一张8点40开广州南到广州北的G1002。:L

原帖由 法拉利之神 于 2010-1-26 21:07 发表
楼主你买的G1002是几点开车的?我今天在衡阳东站买出来一张8点40开广州南到广州北的G1002。:L
http://bbs.hasea.com/attachments/month_1001/forumid_28/20100126_bd3f40cd4b9ad77424a39hsh0szsH09h.jpg

应该是31号开始实施。
奇怪了,我的G1002,31号的,是9点开车的哟!所有的新闻也说,直通车是9点和下午2点50这两趟哟!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 06:38