海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

询问TS2010几个问题

有一段时间没玩了,把机车的倒车转换按钮也忘记了(DDC模式),有玩家知道的话请告诉我一下,顺便把游戏里面操作指南在哪里看也告诉我一下,谢谢。
有个疑问,不知道在TS2010里面能不能进行编组站的货车溜放作业?
在DCC模式下倒车只要把屏幕右上角那个大拨盘往左拨动过中点就可以倒车了,游戏操作指南可以到思维机器的网站www.ocemy.com上找。
以前看过一个俄罗斯玩家制作的游戏视频,里面就有货车溜放的镜头,那时候TS2010还没发布,他们应该用的是TS2009。
我记得不知是按哪个按钮,然后按W,转盘上的指针就不是往右了,而是往左。游戏里面没有操作指南吗?
W后退,S停车,X前进(时间长了记不太清,应该就是这三个键)。如果你装的是TRS2006的话,游戏目录下有个DOC文件夹,里面有个PDF格式的游戏手册,3百多页,有详细的操作指南。但这个手册在TS2009里取消了,不知道TS2010还带不带。
哦,不过W确实是前进的,指针盘向右移动,估计是X吧,我倒还没去试过。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 15:31