海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么K8122比K8121多运行1小时50分钟吗?

貌似从时刻表上面看到K8122要在随州和武当山让个车 但这也只是40分钟啊 也不至于要多运行将近2个小时那么夸张!难道沿路在站外也要让很多车?到汉口的时间也不好 早上5点15就到了 天都没有亮.....貌似还是绿皮车

回复 #1 chesteryuan 的帖子

晕,你自己不都回答了么!

到得太早了!所以路上耗点啊
开始是随州停一个小时,安陆停40分钟,后来是襄樊——安陆区间随便找个什么站有事没事的停下歇歇脚,反正要把时间耗完,就这还经常早点十多分钟到汉口:lol
看来是为数不多 怕到的太早 需要在路上磨蹭的车
这车晚个2小时出发正好!
原帖由 三民主义 于 2010-1-26 10:34 发表
这车晚个2小时出发正好!

对,我坚决的支持你。

我从十堰回武汉的时候经常坐这趟车,主要不想耽误白天的时间,但是有时候人不很舒服,又挤。

这趟车我坐的时候经常早到,很少有晚点的(但是提前和晚点一般情况也不是太多时间,也就十分钟左右吧)。但是曾经有一次坐这趟车的时候早上竟然提前一个半小时到汉口站,出站后到公交站台那时看时间还差四分钟才到四点那时候连公交都还没出窝,等的都冷死我了。所以很是希望在十堰始发的时候能够晚两个小时就最好不过了。:lol :lol
K8122如果晚上11点从十堰开,就不会那么耗点了……
而且速度也不慢~~呵呵
如果要耗点的话,应该再增停陈家湖和老河口东
其实不到21点就发车  我觉得主要就是为了照顾襄樊   这样可以保证襄樊乘客0点之前上车
不过  既然8130凌晨3点多到达襄樊  都有很多乘客上下车  
那么8122在1点左右到达襄樊  1点左右上下车,有什么不可以呢
是的呀,支持楼上两位的!!!:victory: :victory: :victory:
也可以考虑绕行荆门、京山、应城,反正要耗时间,还不如兼顾这些地方。
早上起那么早 其实6点半左右到比较好~
原帖由 东风汽车 于 2010-1-26 13:56 发表
也可以考虑绕行荆门、京山、应城,反正要耗时间,还不如兼顾这些地方。

支持!!!
:victory: :victory: :victory:
K8122/1是空调车还是绿皮车啊.... 我也觉得 晚上可以绕行一下 方便夜间长荆线上面的客流 不过这可能吗....我觉得最有可能的 就是 在十堰到汉口的8122上面 晚发车2个小时 还不错
我座过一次 是早到50分钟幸好家就在火车站傍边走回去十分钟就到了 :lol
不过 现在汉口站有通宵公交 536和545 哈 如果运气好的话可以在广场赶一下通宵车 呵呵
不至于过早的到汉口
原帖由 东风汽车 于 2010-1-26 13:56 发表

这个提议不错
原帖由 ironsoul 于 2010-1-27 11:21 发表

这个提议不错

想法很好 但是基本上不可能....想想 这个车 到这些站都是什么时间了....现在最现实的想法就是调后发车时间
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-28 00:55 发表

想法很好 但是基本上不可能....想想 这个车 到这些站都是什么时间了....现在最现实的想法就是调后发车时间

探讨问题,把现状分析清楚,不一定非要坚持自己的观点。
作为十堰方面,延后发车最好不过了,晚上时间充裕很多,啥也不耽搁。
为何襄十之间跑得快?就是兼顾襄樊。既然始发时间不好退后,就再兼顾一下荆门、钟祥、应城一带。半夜走哪时间都不好,但这样既填补线路空白,又把时间耗过去了,属皆大欢喜的事。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:04