海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chesteryuan

为什么西宝线动车中午不跑

考虑到有急事这种情况,或者作为学生回家,西宝D还是自有价值。平时一般都坐绿皮,偶尔红皮
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-1-27 10:28 发表
考虑到有急事这种情况,或者作为学生回家,西宝D还是自有价值。平时一般都坐绿皮,偶尔红皮

随着大批的绿皮阵亡,以后就是一般都坐红皮,偶然绿皮:lol
原帖由 z515960 于 2010-1-27 10:29 发表

随着大批的绿皮阵亡,以后就是一般都坐红皮,偶然绿皮:lol

汗,发现绿皮真的不多了。刚买的明天1210去西安的坐票,这车据说也快染红了:L
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-1-27 10:33 发表

汗,发现绿皮真的不多了。刚买的明天1210去西安的坐票,这车据说也快染红了:L

杯具了……:lol
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-1-27 10:33 发表

看你怎么说呢,那天回宝鸡坐的是西宝大巴,就问车上人说怎么不去坐火车,邻座那个人说:“动车没坐票了,其他火车车次太慢,经常晚点连车体都没有,绿皮车太脏了,所以就选择坐汽车。
我观察了一下,西安间,坐汽车的人还是特别多的。
原帖由 宝鸡胡同 于 2010-1-27 11:06 发表

看你怎么说呢,那天回宝鸡坐的是西宝大巴,就问车上人说怎么不去坐火车,邻座那个人说:“动车没坐票了,其他火车车次太慢,经常晚点连车体都没有,绿皮车太脏了,所以就选择坐汽车。

那既然这样 动车组应该多开几趟啊 怎么中午不开列
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-28 00:44 发表

那既然这样 动车组应该多开几趟啊 怎么中午不开列

:L 现在不是就改中午开了么
原帖由 宝鸡胡同 于 2010-1-27 11:06 发表

我一般不坐大巴,除非极个别情况。理由很简单,性价比。
跟红绿皮比,就快一小时多吧。收的钱接近绿皮3倍,红皮折扣价2倍。
跟动车比哪,钱便宜点可慢。何况有学生证的时候更加不如动车。
不过此车很适合因故未坐上动车又无法接受红绿皮的人:lol
西宝间高速限速多少?
怕是连1147也跑不过吧
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-1-28 19:12 发表

:L 现在不是就改中午开了么

啊。。。现在宝西动车是时刻是怎么样的?
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-29 00:45 发表

啊。。。现在宝西动车是时刻是怎么样的?

西宝动车组D5081次:西安 11:09 开,杨凌镇 11:46/47,宝鸡 12:32到; D5082 次:宝鸡 12:52 开,杨凌镇 13:33/35,西安 14:12到。
D5087/8没有更改。
原帖由 Ganymede 于 2010-1-26 19:01 发表
没有这3年西宝D的准备和过度,哪有今天郑西G由西局担当的结果,吃水莫忘挖井人哦

比较同意这种说法
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-1-29 12:30 发表

西宝动车组D5081次:西安 11:09 开,杨凌镇 11:46/47,宝鸡 12:32到; D5082 次:宝鸡 12:52 开,杨凌镇 13:33/35,西安 14:12到。
D5087/8没有更改。

本人以为,这个车体的时间是十分恶心的.
对于那些早上有事去西安的人们,这无疑是一种伤害.
想想如果早上8点,9点开车,我们去去西安能干什么.
想想现在中午1点开车,我们去西安又能干什么.
这个点开,和下午4点多开,有何区别呢?

我一直不清楚这车以前那点,西安到宝鸡的客流情况如何,本人以为可能不是特别好,所以才会改到这个点.
那个点的去宝鸡的车太多了,连云港到宝鸡那个都够犀利的了.
哎喔.

西局的利益是回来了,但是苦了老百姓.
话说你让我去做西宁早上到西安那个车,我真的不如去坐大巴呢.
干净了多少不说,主要是我心里舒坦了多少呢?

归根结底大家还是没钱。。。
京津C车更贵,还是人满为患的
原帖由 天天好心情 于 2010-1-29 20:43 发表

这个点开,和下 ...

西宝大巴票价45,15分钟一趟,坐的人不少。
原帖由 天天好心情 于 2010-1-29 20:43 发表

这个点开,和下 ...

你还别说,我还真喜欢坐1210。虽然就坐过一次,但点实在是太好了:lol
坐大巴去宝鸡多少钱啊 是带卫生间的吗?

这个点开,和下 ...

同意。。。。。现在早晨从宝鸡道西安,不知道坐什么车好,还不如坐大巴。。。
大巴可以慢,但是不会停..
你时刻保持运动比你在某站一停就是莫名其妙的几十分钟好.
坐过2次1210,没一次准点的.每次都在动车后才到.
而列车时刻表上好像是比动车应该快十分钟左右.
看到满车的'西部'人,我没有瞧不起农民工的意思,只是实在受最近2年社会局势动荡影响,
让我觉得跟那边人在一起我没安全感.不舒服.
车厢里过了一夜,春夏好点,能开个窗户,也只是气味好点点而已.
这个季节就比较折磨了.

这个终到西安的车和那些终到宝鸡的车,是不一样的感觉.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 14:40