海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1月25日长沙南站见闻

今天下午在长沙南站呆了几个小时,简单说说看到的情况。无图片。
135路到达南站,首先看到车站顶上长沙南三个字已经装好了,不是原来那个纸糊的了。最底层的1售票厅没有开,外面也是空荡荡的,就看见几位保洁人员,显得十分冷清。上去到进站层,才有些人气。2售票厅买票的人不多,而且用无人售票机的比到窗口排队要少,让人大跌眼镜的是这里的大盘居然还在显示22号的数据。在触摸屏上简单查了查,最晚只有29号的余票信息,不过时刻表倒是更新了30号以后的,有广州南,另外发现个别车次几天后的票现在就已经售完了。进站口外放了块大牌子写着“凭票进站”,而且有个MM把门检查。我就想都有票了那里面的自动售票机不都成了摆设了?不过候车厅二楼里那二十几台还真的都没开,另外所有卖站台票的机器也都暂停服务。候车厅很大,装了几千张椅子,但是也就不到四分之一的区域有人。然后我就数人头玩了。
G1041   400+
G6009   没数,应该在500以上
G1040   100+
G1042   70
G1044   59
G1043   350
G1046   57
G1045   两三百
G1048   100左右
可见客流的方向性很强,南下居多。在这3个多小时的时间里发送不到2000人,难以让人满意。车站下面的长途汽车站几乎无人问津。

长沙南站的交通,主要还是自己开车为主,汽车站被黑的把持
自动售票机要每天装零钱的,现在都成了摆设。
呵呵   杯具 啊
从长沙市区到长沙南要多长时间啊
火车南站离高桥市场很近的,我上次自己开电动车从汽车南站到火车南站是半个小时
我坐的士去黃興路要40幾分鐘,差唔多30蚊
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-26 01:41 发表

昨天乘公交车,由长沙站至长沙南站约33分钟,由长沙南站至中南大学约50分钟
长沙南离市中心算是相当近了。
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-26 01:41 发表

你还是比武昌站 汉口站到武汉站近多了 武昌站 汉口站 到武汉站 大概要1个多小时!还是不堵车的情况下!要是像 五一 十一 节假日堵车 那就要HIGH长时间了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 08:08