海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舰队指挥官

成功进军G型车,我的THE PROSPECTOR,美国西部淘金探矿者号!!!

原帖由 舰队指挥官 于 2010-1-26 18:39 发表

你要不买ON30的怎么样啊??  ON30的比例是在HO和G型之间的,也很好玩的啊!!:lol :lol

我晕...ON30是什么比例啊[...ON3   1:48    16.5mm   美国所使用的窄轨表示法

应该是 O型火车模型,或者是 S型....因为S型比HO大一些..既然有比HO大的比例,但是不是很大,沙盘也好做...成本跟HO差不多.
O型就大点了.接近G了....比G小一些....其实是我最喜欢的比例,这个比例中国NO...只有美国有啊...唉,美国专用比例啊,,,
1:48....手感很好...
G车真爽啊:lol
。是爽咯。。。可惜国内。。。HO都难。。。跟不要等G啊。。
开始进入另一个档次了。期望看到更多的好车。
哎!可望而不可及啊!!!!!!!!!!!!!!!!:(
原帖由 蒸汽是古董 于 2010-1-27 15:57 发表
开始进入另一个档次了。期望看到更多的好车。

看着,看着,我感动了......
    真的能进入G时代了吗?...其实O型最合适..
原帖由 fatiedaren 于 2010-1-27 22:39 发表
好好呀.............

dragonica gold

perfect world gold

perfect world gold

aion kinah

aion power leveling

aion power leveling

aika gold

tera gold

grand fantasia gold

c ...

发的啥啊?
真牛,买一套摆院子开就爽了
。。。有院子就是好啊,然后把院子打个蓬~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:16