海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成功进军G型车,我的THE PROSPECTOR,美国西部淘金探矿者号!!!

哈哈,G型车玩起来就是爽啊!!! 下一步就是要建立一个巨大无比的G型沙盘了!!!

THE PROSPECTOR, 车头数码音效,LED头灯,烟筒有发烟装置,送打火机油一瓶!!

还有那雄伟的K-27,G型蒸汽机里的星王后,早晚也要搬回家!!:lol

视频请到这里来看看: http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MTEwMjMy.html

:L :L :L :L :L :L
好棒,是音效得?对了,指挥官,你这圈轨道多少钱。我也有G套装,可惜暂时没多的钱买轨道
套装含那么多轨道吗:lol
G型车就是需要空间啊
明显襄阳路上的bwc。。。~~
这个车的轮子好小.,
G型每个人的梦想,但现实让人无法去拥有!
大米人!!!大米人!!强了!!
:Q :Q
好爽,关键没地方!:L
很成功!:D :D

--我也是G系收集者。。。

你的贴我看了, 你是哪里的啊?
我也是一个G型的收集者。。但是我只有几米的铁轨。。

回复 #12 hybe9119 的帖子

额。。。~~大哥~~这车不是他的~~这是上海百万城旗舰店门口的展示。。。~~
他是无线的吗?111111111
:lol :lol :lol 谁说不是我的?? 我早买回家了.晚上上开箱实拍和车车的电路图!!!!

刚买的那会在门口试了试车,这车就成百万城的了??

奶奶的,老子是付了钱的!!!!!:L

原帖由 blueserry 于 2010-1-26 11:28 发表
额。。。~~大哥~~这车不是他的~~这是上海百万城旗舰店门口的展示。。。~~
原帖由 舰队指挥官 于 2010-1-26 14:54 发表
:lol :lol :lol 谁说不是我的?? 我早买回家了.晚上上开箱实拍和车车的电路图!!!!

刚买的那会在门口试了试车,这车就成百万城的了??

奶奶的,老子是付了钱的!!!!!:L

淡定淡定
一般的G车反倒没有HO的细节多 好点的价格就BT
喜欢大比例不如去收集MARKLIN的1比例 个人觉得那些车都很不错
原帖由 featherfly100 于 2010-1-26 15:41 发表

淡定淡定
一般的G车反倒没有HO的细节多 好点的价格就BT
喜欢大比例不如去收集MARKLIN的1比例 个人觉得那些车都很不错

。。。
大哥...在中国哪里有卖啊....我们是没办法才买的..G型的..
其实我觉得喜欢大家伙的一般O型的比例 最合适了...1:48美国那种.....真的..
上次有个达人发的帖子.介绍美国火车模型展的时候,里面有几个场景是O型跟S型的. .. O型要比S型大点..
   唉...想买,国内没卖啊....这是问题.
还有就是小弟,弱弱的问下,..有贵阳朋友吗??请问一下,贵阳有这样的专卖点卖吗?
光天化日街头晒车啊:lol :lol
看嘛....暂时只照了一节小车厢..还是小的..那种...手机照的,效果不好.

原帖由 hybe9119 于 2010-1-26 18:13 发表
看嘛....暂时只照了一节小车厢..还是小的..那种...手机照的,效果不好.

你要不买ON30的怎么样啊??  ON30的比例是在HO和G型之间的,也很好玩的啊!!:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 09:22