海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盐碱地

沈阳局SS9机车拉通聊城、郑州和武昌

强大啊,呵呵:lol K548应该由沈局干到西安
突然想起还有一对可以由沈段SS9G担当到聊城乃至阜阳并应有换机供条件的图定车——K665\668/667\666。:) :victory:

原帖由 京局津段1478 于 2010-1-26 10:31 发表

你说的1121/2/3/4吧?目前还没说换车吧~~

不好意思,哈太与哈昌车时不时搞混一下。:handshake :lol

原帖由 CRH5-001A 于 2010-1-26 10:54 发表
强大啊,呵呵:lol K548应该由沈局干到西安

主要还是K545\548/547\546有非电化的运行区段,而哈局目前又没有DF11G,因此暂时换不了机供。
原帖由 ruiyup 于 2010-1-25 23:17 发表
这样的话,济西聊城车间在郑州方向至少是司机交路稳住了。

差点丢掉聊城到郑州交路
北京、天津始发经京九去陇海的4对车,今后如果改机供,还是很可能让郑局司机跑聊城;但机车如全由京局出,济西继乘的面大。
K369从大连出来好像是沈局苏段(大石桥车间)司机担当大连-山海关
山海关-石家庄区间由京局机车乘务员担当
石家庄-汉口区间由武局机车乘务员担当

应该是这么个情况吧???
原帖由 serious 于 2010-1-26 12:41 发表
突然想起还有一对可以由沈段SS9G担当到聊城乃至阜阳并应有换机供条件的图定车——K665\668/667\666。:) :victory:

你的意思是南局专门找个猪伺候这车南昌-福州段??
还有,如果这个车电车直通,最少到阜阳。这个车自开行就是天津的机车和司机直通阜阳。
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-26 16:19 发表

你的意思是南局专门找个猪伺候这车南昌-福州段??
还有,如果这个车电车直通,最少到阜阳。这个车自开行就是天津的机车和司机直通阜阳。

有啥不可呢?以前好像有几台DF11G专门伺候K91/2/3/4一个车。
头像被屏蔽
原帖由 郑局SS7E 于 2010-1-25 20:40 发表
此车貌似要在北京站换向!:)

那么就直接跨越~~
原帖由 SS90047 于 2010-1-26 15:15 发表
K369从大连出来好像是沈局苏段(大石桥车间)司机担当大连-山海关
山海关-石家庄区间由京局机车乘务员担当
石家庄-汉口区间由武局机车乘务员担当

应该是这么个情况吧???

你说的正确,基本是这个情况。K369山海关的人走时以前的情况了。现在大石桥确实有跑大连——山海关的。
还有武昌——哈尔滨1324/3,也更换直供车底。
头像被屏蔽
沈局机车满天飞了。。:loveliness:
我看以后沈局改成SS9G的基地得了。
原帖由 cccccy 于 2010-1-27 09:29 发表
沈局机车满天飞了。。:loveliness:

你这个图片是什么车:lol
原帖由 Oo中华之星oO 于 2010-1-27 09:56 发表
我看以后沈局改成SS9G的基地得了。

我看你说这个想法很不错
1303/1304,1487/1488现在还没改电力机车牵引,现在有橘子换成花老虎牵引了。

回复 #37 郓城站 的帖子

此车不是有换机供的计划吗?
郑局没有给K925\928/927\926换机供的计划吗?:handshake

:handshake 这将是郑段的机车乘务员首次驾驶SS9(G)吗?此前坛内怎么没有郑段乘务员培训SS9(G)的消息?呵呵。:lol
原帖由 serious 于 2010-1-27 18:42 发表
郑局没有给K925\928/927\926换机供的计划吗?:handshake

:handshake 这将是郑段的机车乘务员首次驾驶SS9(G)吗?此前坛内怎么没有郑段乘务员培训SS9(G)的消息?呵呵。:lol

郑段使用过SS9,使用SS9G问题不大

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 19:25