海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳局SS9机车拉通聊城、郑州和武昌

沈阳局SS9机车拉通聊城、郑州和武昌,自28日起陆续开始,涉及车次:京山、京九线K715/6/7/8,1323/4/5/6;京山、京九、石德、京广线K385/6/7/8,K125/6/7/8,K367/8/9/70.期中K715/6/7/8,1323/4/5/6沈阳、北京、济西轮乘;K385/6/7/8,K125/6/7/8沈阳、北京郑州轮乘;K367/8/9/70苏家屯、北京、武昌南轮乘

T13拉通广铁吧~

回复 #2 几度东风 的帖子

此车貌似要在北京站换向!:)
京九线上争取拉到南昌,不过还是先通了阜阳再说。受郑州换向的影响,拉通到西安应该没有希望了吧。
原帖由 盐碱地 于 2010-1-25 20:22 发表
沈阳局SS9机车拉通聊城、郑州和武昌,自28日起陆续开始,涉及车次:京山、京九线K715/6/7/8,1323/4/5/6;京山、京九、石德、京广线K385/6/7/8,K125/6/7/8,K367/8/9/70.期中K715/6/7/8,1323/4/5/6沈阳、北京、济西 ...

要是这样的话,沈局的9G够用吗
调配武局6台,济局2台,广铁5台,上月武局还给了几台,跑5对差不多
原帖由 盐碱地 于 2010-1-25 20:58 发表
调配武局6台,济局2台,广铁5台,上月武局还给了几台,跑5对差不多

武局上个月一共给了几台???
沈局SS9(G)将担当K125\128/127\126、K385\388/387\386、K715\718/717\716、1323\1326/1325\1324到郑州吗?K367\370/369\368是直接到汉口吧?怎么是苏家屯机车乘务员担当?:)

T181\184/183\182、T235\238/237\236没有沈段机车直通武昌的说法,是不是没有机供电导致?上面提到的车次将全换机供电吗?:handshake

还有是1171\1174/1173\1172担当到聊城吗?感谢。:handshake
T181\184/183\182、T235\238/237\236没有沈段机车直通武昌的说法,是不是没有机供电导致?上面提到的车次将全换机供电吗?

还有是1171\1174/1173\1172担当到聊城吗?感谢。
以上目前没有计划,可能是机车不足。
沈局SS9(G)将担当K125\128/127\126、K385\388/387\386、K715\718/717\716、1323\1326/1325\1324到郑州吗?K367\370/369\368是直接到汉口吧?怎么是苏家屯机车乘务员担当?
用沈阳段机车,苏家屯乘务员
京广线K369/68  K370/67次,大连—汉口间机车交路贯通,由沈阳局SS9型机车担当,沈阳、北京、武汉局机车乘务员在山海关、石家庄站继乘。
呵呵,沈局机车真要跑全国了......
排除线路因素以外,SS9G跑京哈、京广、京沪、京九等线路,这几条线路的中心位置是北京,南北方向展开,大规模的SS9G真的应该配属在北京铁路局
顶了。。。。哈哈哈哈
原帖由 水彩画 于 2010-1-25 21:57 发表
呵呵,沈局机车真要跑全国了......
排除线路因素以外,SS9G跑京哈、京广、京沪、京九等线路,这几条线路的中心位置是北京,南北方向展开,大规模的SS9G真的应该配属在北京铁路局

如果北京局上大规模的9G那么沈阳局上什么机车?
原帖由 T122 于 2010-1-25 22:07 发表

如果北京局上大规模的9G那么沈阳局上什么机车?

排除线路因素,沈局就非SS9G不能运行吗?别的平原地区铁路局都是用什么机车?照样运行啊,可北京处在这几大线路的中心位置
沈局的9G满天飞,用不了几年就得干零碎了
只到汉口 没到武昌

我是说怎么这么快就过江了 。。。
这样的话,济西聊城车间在郑州方向至少是司机交路稳住了。
K369应该是沈阳(山海关)的乘务员走大连——山海关这一段,山海关不是苏家屯机务段。
风声传出最早的1487和1303有没有改电车牵引?
原帖由 盐碱地 于 2010-1-25 21:27 发表
T181\184/183\182、T235\238/237\236没有沈段机车直通武昌的说法,是不是没有机供电导致?上面提到的车次将全换机供电吗?

还有是1171\1174/1173\1172担当到聊城吗?感谢。
以上目前没有计划,可能是机车不 ...

你说的1121/2/3/4吧?目前还没说换车吧~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 09:37