海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T201运转实录,广州T201、T16惊现同一站台(11L乘警有趣对话)<图片贴敬请期待>

昨日K603始发晚点。。。。
T201的RW没有耳机:Q

本次运转图片帖将于2月2日回京后发布,敬请期待!

地震影响??:o
您是不是看得晚点的6440啊 今天6440晚点五十分钟回来的。

原帖由 caixu 于 2010-1-25 20:25 发表
您是不是看得晚点的6440啊 今天6440晚点五十分钟回来的。

忘了套跑这个茬了:L ,我还奇怪机车怎么是DF11呢。。。:lol 谢谢指正
现在回顾一下昨晚的运行状况:
1.石家庄站正点
2.石家庄—郑州区间眯了一会儿,醒来就看见通过新乡站时K180在站台上,就知道晚了半个钟头。。。郑州0:20到,0:30开
3.0:05会车T42,看来T42也小晚。。。
4.在郑州站时追上了T61,但是调度先把T61放走了。。。
5.郑州—武昌间越晚越厉害,晚点67分,进武昌站时竟然看见了T61?!这家伙不是还停信阳呢么?竟然没踩过去。。。整个区间被T61压着走。。。
6.武昌站内很热闹:T167、T61均被踩过,广州来的T254、T236、T90集齐了
7.晚点66分进长沙,看到K185,调度又先放了K185,直到株洲才跨越了K185:L
有个问题,为什么进出长沙站时要从正线出来走一段单线的侧线进出站?
因为在长沙城中,京广是客货分离的,走单线就是进入了客运线。
而且在长沙客线和长沙站内,列车是靠右侧行驶的。楼主的下行车应停靠偏西侧的站台。
8.列车晚点60分到达郴州
附乘警有趣对话:
甲:TMD,自从刘疯子上任以来,这个车就没有正点过!
乙:连幺五都晚咧。。。
甲:刘疯子什么玩意,我们还叫特快么?
乙:不错了,幺拐九晚得更厉害
甲:但是我们都是晚的莫名其妙!
乙:动车都晚咧。。。
甲:特二拐还不晚呢,这个刘疯子,就不干好事!:lol

MS开T201的时候刘已经上任了吧?:lol
T15/6/201/2的乘务员的活儿不错

第一日上班T16—第二日北京西开T201—第四日三亚开T202—第六日北京西开T15—第七日T15到达广州下班—休息一个礼拜—第十三日上班T16。。。

干6天歇6天

原帖由 京局石段ss4 于 2010-1-26 10:25 发表
因为在长沙城中,京广是客货分离的,走单线就是进入了客运线。
而且在长沙客线和长沙站内,列车是靠右侧行驶的。楼主的下行车应停靠偏西侧的站台。

T201进长沙站3站台
上次坐T87就是这个站台,T201进二台停车并踩过T87

回复 #12 京局西段007 的帖子

24号在西站送人,车站把人放到站台了,结果K185和K307的车厢门是锁着的,广播喊,让K185和K307开门。就是不开门,为啥。车上的卫生还没打扫干净。在站台上等了10分钟,K307先上客。然后,K185也开始上客了。

回复 #14 溱子 的帖子

谁让这都是立折的车呢。。。
9.列车晚点60分到发韶关东
10.15:56广州站外临时停车3分,现在缓行仍未进广州,晚点70分+:Q
11.T201广州开晚点75分

广州站3站台

广州站3站台同时停靠着T201和T16,两列编组一样,水牌一样的列车:lol

不少坐T16的人直接奔着T201就来了:lol
列车长说今天晚的算少的了:L
12.佛山晚点发车80分

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 11:30