海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengaimin

在深圳4年,终于第一次买到了原价春运火车票,看来实名制还是可以的啊!

是不是武广高铁开通,票不紧张了?
可喜可贺,,,,
可喜可贺,,,,
原帖由 Shinedream 于 2010-1-26 11:48 发表
是不是武广高铁开通,票不紧张了?

管他呢~
反正有票就好啊~~~
反正能买到回家的普车的票就好。。高铁相信很容易买的。。。
事实证明,黄牛每年起码搞了大半的好票,实名制,黄牛基本没用武之地了
儿童票是不需要实名制的!
可以用移动的手机,怎么说移动和铁通也是一家了,应该拨通率高些吧。
可以用移动的手机,怎么说移动和铁通也是一家了,应该拨通率高些吧。
今年的票好象是比以前好买点,可能学生放得比较早,使得传统的三"流"没有叠加.成都出发的206,386等传统拥挤车,今年都比以前好买多了.T8甚至在窗口照样买到卧铺. 节后可能紧张一点,就看届时情况如何了
楼主难道以前买的都是黄牛票?损失惨重啊:)
下午订了3张Z24YW  2张T96YW       何必早上大早起来呢
原帖由 铁路小亨 于 2010-1-25 21:24 发表
很想知道如果夫妻两人带父母孩子一块出门怎么订票

我支持实名制,但是我极其反对限售3张的规定。只要都是真实有效的身份证,卖票就是了。
祝贺楼主,支持实名制
实名制已初见成效。
原帖由 竢实扬华 于 2010-1-26 18:10 发表

我支持实名制,但是我极其反对限售3张的规定。只要都是真实有效的身份证,卖票就是了。

还是有必要的
否则又方便黄牛了
原帖由 sunnyway 于 2010-1-26 18:45 发表

还是有必要的
否则又方便黄牛了

是啊,别说黄牛,要是一个大点的工厂几十号人同一站的,一起拔电话打通的机会大很多。这样又会产生联盟了吧。
反对实名制的人也说了,不是实名制的功能,那只是今年广州的黄牛不想挣钱

可以啊

以前就是每年回家太难了,才到成都找了个工作。都几年没有座火车了,看到大家买到票了,很高兴。
原帖由 北京动车行走线 于 2010-1-26 15:43 发表
楼主难道以前买的都是黄牛票?损失惨重啊:)

呵呵,说一下自己的经历吧:

第一年,加价120,由于是临客原价并不贵,不过是张团体票,说白了就是关外的某些不法工厂和黄牛勾结搞得鬼;
第二年,加价180,这个挺狠的,其在网上发布了几十条票源信息,应该是个专业的黄牛;
第三年,加价100,别人转让的,应该是订自己票同时顺带贪图小便宜的那种人,因为以前的订票系统每个人都可以订三张,多的就拿出来加价转卖。
今年实名制了,第一次打进电话订票系统,第一次买到原价的车票,不容易啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:44