海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T227春运又不限售北京了?

前两天1478就发现227能提前9天出天津对号硬座了,就怀疑这车是不是不限售了。可惜前两天12306关了,刚刚发现又好用了,就查了一下。
我就说过,227这车搞限售很诡异。旺季、春运的时候不限售,每年都是从10月份以后开始限售北京的,搞得提前10天都打不出天津的票,提前5天解除后就能大把大把的抓。到了春运票额紧张了,又不限售北京了。即使今年开了K715也依然如此(不过倒是很仁道的做法)。不知道如此限售用意何在呢?

不过没有YW和RW的票额,连北京的也没有,不知道为什么,难道卧铺提前10天不放?

另外,还是跟往年一样,限售天津以远,到唐山就没有票额了,连K715都没有。逼着人买到天津,那学生怎么办呢?

学生提前3天打通票山海关中转吧~~
我这个12306怎么不好用啊
对啊我的12306怎么不能用啊?
感觉 春运对于到北京车不算旺季
     旅游人很少的
    去年寒假回大连,提前7,8天都大把大把硬卧
  硬座开卖以后血洗一空
呵呵, LZ 查的片面了
   唐山不是不卖,是卖完了,硬卧还有的嘛。这是我查的结果
上海车貌似限唐山的
郑州汉口车确实没有了,怎么卖唐山啊
原帖由 dingo11 于 2010-1-25 22:49 发表
呵呵, LZ 查的片面了
   唐山不是不卖,是卖完了,硬卧还有的嘛。这是我查的结果
上海车貌似限唐山的
郑州汉口车确实没有了,怎么卖唐山啊

K715限售情况确实不清楚,不过真没想到这车也这么火爆了??开售几个小时YZ就卖空了?

汉口车可以看出来,应该是唐山有预留的吧。但也不能排除YZ限售吧?

T131肯定是有限售的,一般是济南以远吧。

原帖由 我不是郭靖 于 2010-1-25 23:12 发表

K715限售情况确实不清楚,不过真没想到这车也这么火爆了??开售几个小时YZ就卖空了?

汉口车可以看出来,应该是唐山有预留的吧。但也不能排除YZ限售吧?

T131肯定是有限售的,一般是济南以远吧。

平常T131是否限售呢
原帖由 天狼哥 于 2010-1-26 08:26 发表

平常T131是否限售呢

T131淡季德州旺季济南,开车当天解除
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-26 10:39 发表

T131淡季德州旺季济南,开车当天解除

12月底,同学买了一个大连-唐山的硬卧上铺,不知道是不是预留
原帖由 dingo11 于 2010-1-26 10:58 发表

12月底,同学买了一个大连-唐山的硬卧上铺,不知道是不是预留

看上面那图能看出来。大连-汉口YW为0,大连—唐山YW还剩3个。

这就说明唐山的YW不应该是复用的,而是预留,大连—唐山只能靠套用

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 08:42