海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的购票经历:再多的乘车方案,都会逐一被敲碎!无奈买到T212无座!

突然想回老家广德!属安徽省,位于苏浙皖三省交界处!于是打了声招呼,决定29日回家!

昨日早上拨打那个购票电话,第一次拨打。被弄得晕头转向!还得迅速考虑是从“深圳”还是“深圳西”始发!一边拨打,一边急着查询所到站区号,好不容易查到了,电话又挂了!我是长途加漫游啊!囧......打了好多通,搞了很多套中转换乘方案!都是没票!

昨日晚上按耐不住,动身前往华强北华能大厦的代售点购票!关门了~~~囧!立马去罗湖车站!一到....囧了!那边售票时间:7:00——22:00!到那边已经11点的样子了!

今日中午再次前往华能大厦代售点。估计多趟车中必有一辆有票,然后在九江或南昌中转,可是杯具了。得知无票后,无奈选择无座的T212到杭州!哎~~~~无语ing..........

顺便问下各位前辈们:

本人原来买过T107,出的票是“02车 无座”,但是上车后还是能够找到座位,而且从南昌一路安安稳稳的坐到深圳!这次T212的出票为“14车无座”.........也不知道到这次能否坐的上?否则要站死了!这种“14车无坐”是前方站售出,还是全国联网里售出了?

没有兄弟来回答吗~~~~
站吧,上海车天天春运,更何况春运.....能到鹰潭有位置都不错了...
不应该啊,我堂兄弟买了t212到杭州卧铺,很好买
刚查了华铁广州至杭州29日有几百张座位票和少量卧铺,30日还有超过400张卧铺,不用站吧.
再看看,估计应该还有铺位的,重搞张吧,退了这个。站这车很累的
为什么都喜欢早上大清早去订票 搞不懂
谢谢LS各位兄弟的建议!我竟然忘了从广州中转~一心只想回家中转一趟,也就是到杭州或者南昌中转!诶~~~

回复 #8 周郎顾曲 的帖子

:L 广州的长途现在也不好买啊  现在客流已经变大了
我刚刚查了一下~广州站的余票还是很多的!特别是硬座和硬卧!
建议楼主自带板凳~~~:victory:
不可以买东莞东到合肥,阜阳,广泰车,宁广车,甬广车..............:L
楼主,T107是北京始发的,南昌之前就开始有人下了,肯定基本能找到位置让你坐到深圳。T212是深圳始发,始发就是无座,那你就得一路站到底了!再说,26号买29号的票,都卖好几天了,哪还有票啊!赶紧电话订,提前三天还能订从广州始发!如果电话没有,试试买异地票,窗口也会留一部分电话订不到的票的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 01:30