海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京-长沙 年后动车组开行可能?

南京武汉段早已修好,武汉长沙段也已经没什么问题了。等到武广高铁正式运营时候,南京-长沙应该也应该会开行吧?

南京-武汉跑250,武汉-长沙250-350之间。

本人是新手,潜水已久,有错误请包涵~
合肥南环线贯通之前,不可能上350的2C和3,合武信号系统不兼容
250的2A或者2B要看武广愿不愿意上,可能性不大
那跑武汉-长沙既有线也应该是可以的,全程6.5小时左右。比高铁慢1.5小时~
最好开一趟快速合肥,南京一并路过了
月经贴,合武开通前就很多人提了:lol
长沙位置的确太尴尬了,城市人口不是很多,又不是路局。要么没车,有车多半又干脆到广州去了

回复 #6 元极四方 的帖子

呵呵,这么多年只延长来了一趟K896和新开了一趟1074
别开快车,再让合武上的南成车牛牛一段时间
长沙一直很悲剧。。。
唉!也不知为什么这趟车作为我4趟强烈呼吁的车硬是实现不了?!
原帖由 出行困难 于 2010-1-27 22:22 发表
唉!也不知为什么这趟车作为我4趟强烈呼吁的车硬是实现不了?!

彭主任,您还真当自己是神呀。:lol
原帖由 清风亭 于 2010-1-27 22:26 发表

彭主任,您还真当自己是神呀。:lol

我不是神,但是我呼吁的方向是对的,使确实需要的,所以要继续努力。
原帖由 出行困难 于 2010-1-27 22:29 发表

我不是神,但是我呼吁的方向是对的,使确实需要的,所以要继续努力。

只要线路,车组等硬件条件成熟,即使你彭主任不呼吁,国铁部门也照样会开行这趟车次的。

都市场经济了,你还真当铁路运营部门是傻子吗,放着白花花的银子不去赚。。。。。。。。。:lol
原帖由 出行困难 于 2010-1-27 22:29 发表

呵呵,彭主任,你的呼吁方向是不对的。长沙要加南京的动车,如果走武广,武广是不可能上250的动车的,因为会压350动车的道,或者被踩死。如果走京广,长江大桥就不愿意,现在是能让长江大桥少走一趟就少一趟,你倒好,还给大桥增加负担。所以,长沙要加到南京的动车,可能性不大。
不要动车,直达车也行啊!我都盼了20多年了!
原帖由 dracula1213 于 2010-1-27 22:48 发表

呵呵,彭主任,你的呼吁方向是不对的。长沙要加南京的动车,如果走武广,武广是不可能上250的动车的,因为会压350动车的道,或者被踩死。如果走京广,长江大桥就不愿意,现在是能让长江大桥少走一趟就少一趟, ...

250动车上武广没问题的,现在才多大的密度,插两趟去南京的车,根本不会压道或被踩。

以后密度达到60列以上了,350下线去合武跑,也没问题。

关键是做不做。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:41