海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询春节前北京到兰州的火车坐法

打算阴历二十八或者二十九从北京出发,买直通列车的票太难,想咨询一下达人们,我想早上坐京郑动车中午到郑,下午坐郑西客专到西安,晚上坐k119回兰州。k119的票有人买,不知道那两天京郑动车的票好买吗,在郑州买郑西客专的票好买吗,好像春运时不能买异地票吧?谢谢了:loveliness:
直接回兰州不紧张,我们车提前20天放票,计划好时间就行了。你去西安转车,西安已经很拥挤了,建议直接买直五五。
郑西D估计不应该很难,京郑不了解,不过换两次车到兰州这事情恐怕有点恐怖,坐Z55是最合理的。
在北京直达特快提前10天放票,而且北京现在改到早上9点放票了,上午没空去排队呀
去北站买,或者代售点,我觉着没那么难。排一会队买票总比你转两次的强,春运的郑州和西安是什么样?不用说都能想到吧。
倒两次车确实比较麻烦。LZ不会是为了顺道体验郑西客专而如此计划的吧!!!:lol :lol :lol
Z55目前阶段还是能买到的

回复 #6 koko_ss 的帖子

有点这个意思,就是怕在郑州转车买票不方便,西安不要紧,比较熟悉,也有人帮买票,嘿嘿

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:26