海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

年后返程:济南--广州,济郑动车接驳T201/204,是否可行合理?

请教各位,年后从济南到广州,因为担心T180如往年一样一票难求,所以选择在郑州转车, D-->T。D157时刻表显示23:30到郑州,而T201/204,23:51从郑州开出。请问两车准点率如何?郑州可否站内倒车? 两车车票最早能提前多久买到? 谢谢!!!
t201 的票是个问题
T201打算提前10天在深圳的代售点买,可行么?京局如果放票是提前20天,那提前十天买个T201郑州到广州的硬座几率有多大呢?
据听说,T201/4在郑州只有4张YW;而且,D158最近一段时间经常晚点20分钟左右进济南,造成D157始发晚点,故此中转方案可能性不高

回复 #4 zhangjr2009 的帖子

唉,还想借此机会摆脱下济局的25K,并且尝试下济郑动车。。。可怜的济局连个25T都没有。。。济沪,济广这俩千年25K几次提速都没提上去,还是晚点大队中的常客。。。真够了。。。
头像被屏蔽
实在不行就直飞吧。。  没准能遇到折扣机票 :)    前几天东航工作人员失误,居然出现了20元的超级折扣机票,真令人无语  :L  咱怎么没赶上这等好事
T201在郑州买到的机率不大。 这个车郑州4张软卧 9张硬卧 5张硬座 全部都是过海票额 只有无座可以不过海 所以楼主要去广州 是不可能买到有座票的。
谢谢各位,但愿能买到济广K车的票吧。
建议楼主D+G,武汉换乘,这样应该能买到票,
楼主要想坐d157来郑州而且还想体验25t的话 建议楼主选择T263去广州  票额多 而且不会赶不上车
原帖由 雨辰.Rain 于 2010-1-26 22:02 发表
楼主要想坐d157来郑州而且还想体验25t的话 建议楼主选择T263去广州  票额多 而且不会赶不上车

但是这样需要首先弄清楚哪一天开行。 然后就是,23:50(假设D158晚点20分钟到达济南,造成返程D157始发晚点,最终晚点20分钟返回郑州) ——02:40的过程实在不好熬。 至少我会觉得很难熬  :lol
或者选择武汉中转,或者机票。初七之后的机票就开始有折扣了。初十左右应该就有6折的票出现。
显然T263今日不开行。 显然2月份此车是单号开车

回复 #12 zhangjr2009 的帖子

哪天开行 去郑州火车站铁行网看就行了 至于难熬 那也没办法啊 不过我觉得相比体验bsp的激动 那些难熬估计也就不那么难熬了 呵呵
楼上说的很对。T263我在时刻表上也看到了,考虑到青藏车的火热,估计买票也是个问题。至于难熬到没什么,平常也有两点睡觉的时候,再说先在动车上养好精神。下车在郑州站台上转转。单双号的确是个问题,老天保佑坐车那天正好有车就好了。买票的时间马上到了,紧张的期待着。。。谢谢楼上的各位啦!!
这个要看楼主什么的时候回广,要是春节黄金周之外T263还是可以考虑的,毕竟郑州的复用数量还比较可观。(T263票额分配如图,仅供参考)

还有,T263在2月广州单号开,故拉萨也是单号开。平时到郑州也有较大程度的晚点情况。
谢谢楼上贴图。我大约17号从济南出发,17号晚到郑州,如果青藏车单号从拉萨出发,肯定是双号到郑州。一般软卧就不选了,能上车就好!!
看看吧~~~   票额还行~~~
可以1280到东莞

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-24 18:39