海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为了实名制,我又做了一回学生

实名制火车票春运后才开售,而学生票可以提前二十天买票,于是,我重回学生时代。。
佛山站即将迎来春运的高峰,
佛山电视台的报道
佛山站和广州站已经共享票额,同时经过佛山的车又有预留,因此,在佛山站比广州站更容易买得到票
恭喜!
买到票,意味着回家之路畅通无阻了.
我并非坐此车回家,只是打来纪念
原帖由 ming101401 于 2010-1-25 11:37 发表
我并非坐此车回家,只是打来纪念

怎么不打到肇庆呢,太短不卖?:lol
学生区间是佛山至茂名的,如果打肇庆,在佛山站会碰到麻烦、
楼主是电白人?身份证被遮住的部分是092?:P
原帖由 daheping 于 2010-1-25 23:15 发表
楼主是电白人?身份证被遮住的部分是092?:P

是电白人
原帖由 ming101401 于 2010-1-26 08:29 发表

是电白人

显然个人信息已经被曝光~~~~:lol
原帖由 广铁广段SS8 于 2010-1-26 08:36 发表

显然个人信息已经被曝光~~~~:lol
楼主应该把身份证号码全遮住的:lol
原帖由 daheping 于 2010-1-26 11:20 发表
楼主应该把身份证号码全遮住的:lol

真正是后面那四位信息。前面六位地址信息,知道也没什么,只是属地而已。中间8位是出生年月日,最关键的就是最后四位,如果是老身份证号码15位后面是少一位数字,还有没有19。18位的身份证是详细的出生年份,第一代15位居民身份证好像061是男,062是女。但有些身份证最后一位是X不知道是什么意思了。

:victory: :victory: :victory:
原帖由 世事如淇1985 于 2010-1-26 02:05 发表

真正是后面那四位信息。前面六位地址信息,知道也没什么,只是属地而已。中间8位是出生年月日,最关键的就是最后四位,如果是老身份证号码15位后面是少一位数字,还有没有19。18位的身份证是详细的出生年份 ... 但有些身份证最后一位是X不知道是什么意思了。

X是10的意思。:lol
最后一位是识别码,根据前面17位加权计算得出的,佛山站现在只卖2日内的车票了,今天幸运地在开车前20分钟买到5426去广州站的实名制车票~~:lol :victory:
共享一下:身份证号码国家标准,教埋你怎样计算~~~~:lol

GB11643-1999.rar

131.59 KB, 下载次数: 259

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:56