海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

由“郑西时刻表”想到的。。。。

根据某位朋友提供的“郑西时刻表”,小弟无比高兴与兴奋。可在高兴之余,又觉得:
1、车体少,只有3组车在跑啊,传说中的10分钟一趟车、公交化运营呢?
2、速度慢。完全体会不到350的感觉啊,好像我去年石太运转时的感觉了,最慢的竟然3个半小时。。
3、跨线动车是否同时开通?我最关注的就是京西动车了,以前某位同志说过如果不开通京西车,就成了运椅子专列了。我感觉,缺少北京-西安的郑西是不完整的!

哪位朋友有最新消息,一定要及时发布啊,我每天逛海子就是看郑西呢。
发了半天竟然没人回帖,,自己顶起来!!!
头像被屏蔽
那京西车呢:Q ?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这郑西的消息是不是有管制啊。。。
要不咋口风这么紧呢,天天望眼欲穿都没点啥大道消息,
宣传力度这么低对客流也不利啊。。。
郑西联络线,修的不错~昨天还看到带鱼了
估计那个一个多小时的车是CRH2C,另外的是CRH5跑的

回复 #1 jeffrey_joe 的帖子

1、最慢的是2小时35分,还可以!
2、不就说是2089和2090跑吗,我觉得三组都是奢望!!
3、我也天天在海子上关注郑西,不知道能有几趟停渭南北?
4、点基本差不多!但是下午的那趟标杆车让中途站的人们很无奈!
5、如果真是3组车,那每天跑6趟车次,感觉是少了点!至少再加一趟吧,别让G2008/9这个时间段的中途站的乘客没辙!!!

三个半小时的是DJ,无所谓啦      只是标杆车郑州去西安的点不太好啊,七点多才到
略微和楼主有同感
什么叫未来  上海北京武汉2对?
原帖由 jeffrey_joe 于 2010-1-24 21:42 发表
根据某位朋友提供的“郑西时刻表”,小弟无比高兴与兴奋。可在高兴之余,又觉得:
1、车体少,只有3组车在跑啊,传说中的10分钟一趟车、公交化运营呢?
2、速度慢。完全体会不到350的感觉啊,好像我去年石太运 ...

郑西间根本就没有具备公交化的客流
可以10分钟一趟车不意味着现在就10分钟一趟车。现在那么高密度开有人坐吗?动点脑子再提问吧。
原帖由 hlgcz 于 2010-1-25 10:17 发表

郑西间根本就没有具备公交化的客流

正解。
所以郑西关键是跨线

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:51