海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子车友大优惠!!特价出售全新PIKO 奥地利railjet涂装 三弓电力机车 只有一台已售

奥地利railjet涂装 三弓电力机车 已售完 再次谢谢各位海子车迷的支持!

购买链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-baed2ab002e56a8fc5ccfcb324d8a702.htm 拍下后请联系我修改价钱(此价格仅针对海子网车迷)。
另外也可接受银行转账购买,详情请联系:18675871291 QQ:44153906(如不在线,请电话联系)BR146出售完毕,如下期还有货到将重新开贴发布,感谢各位车迷朋友的支持!!

BR146已售完。
BR218出售完毕,如下期还有货到将重新开贴发布,感谢各位车迷朋友的支持!!

BR218已售完。
本店以后将推出更多优惠车型给海子的车迷们,让大家以更实惠的价钱购买火车,让大家都买得起火车!!:loveliness:

价格还真是没的说呀:victory: :victory:
不错啊:victory:
:victory: :victory: :victory: 顶了
我想要一台!已发信息给LZ!
原帖由 石志磊 于 2010-1-24 22:08 发表
我想要一台!已发信息给LZ!

已回您信息!
:L 和百万城的NJ2有的一拼了 顶了
直接汇款到你的建行卡可以吗?买够600元的货,火车杂志还赠送吗?
楼主在吗?请回话啊?我又发信息给你了!
价真不错:victory:
原帖由 石志磊 于 2010-1-24 22:53 发表
楼主在吗?请回话啊?我又发信息给你了!

我回复您了。短信联系我手机吧!18675871291
这么实惠,搞辆218玩玩。
感谢各位海子车友大力支持,现再推出一台特价三弓电力机车。
LZ车太少了,,,,
很石灰的 实惠:victory:
期待春节前继续有新的优惠推出!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 11:03