海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈佳的S25G?

近日 目睹一趟全列SYZ25G汤原通过,是K7005/8换了吗?谢谢指教!!
见记者的图:victory:
貌似没有S25G这款客车型号。

回复 #1 新霞客 的帖子

肯定没有S25G这种车!~
这个应该是SYZ25B
有站友拍到过SCA25G,以下为该车照片。

回复 #6 stilllinlin 的帖子

:lol :lol :lol :lol 这个压根就是SCA25B~肯定是涂装的时候涂错了~我以前发过个帖子介绍车底的里面~我怎么找没找到S25G的车~
原帖由 56769732 于 2010-1-24 21:18 发表
:lol :lol :lol :lol 这个压根就是SCA25B~肯定是涂装的时候涂错了~我以前发过个帖子介绍车底的里面~我怎么找没找到S25G的车~

你从哪里能看出来这个压根就是25B呢?涂装么?
根本就没有SYZ25G:L
在GB车乱行的年代这样涂装不足为奇,但是此车型号的确为B型。209KP的架子,没错的
坐这种车比较难过,我宁愿坐25B
按我读过的史料来看 所有红色的双层车都是S25B(表面上看还以为是S25G呢:lol )!不知道大家是什么意见!
LZ是不是指的这个呢?
是运行哈尔滨到佳木斯的吗??????????
如果是早晨7:45左右看到的话,那就是 K7064/7061 ...

回复 #12 HXD30335 的帖子

是的!S25B本身就是新空调车,不存在S25G。
这车的硬座那个硬啊,真是硬座,坐2个小时以内还将就,超过的简直就是上刑,都赶不上小时候坐的那木板的。

回复 #17 小毒草 的帖子

就连新曙光动车组的硬座都不咋地

回复 #11 grosso 的帖子

现在改装22都比SYZ25B的舒服很多
哈佳线上的双层应该只有佳木斯至齐齐哈尔那个伪快速! 才换的车体

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 20:31