海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海拍车十小时:金刚牵引银川车;总理牵引神车;扫把牵引郑州车;烧酒牵引西子号

Lukeystar13周末作业:上海春运购票指南;金刚牵引银川车;总理牵引神车;扫把牵引郑州车(300P)
      周末,天气不错,作为一铁杆车迷,自然不能闲着,拿着自己的卡片机记录春运前的上海。
      周六,从上海南站开始,在那看了排队购票的人群,然后从上海南站转战宝山路车辆段,从轻轨列车上看上海机务段,看新到的西西金刚,沈沈改配的烧酒,看车辆段里的各种车体,然后去了20号投入使用的上海站北广场春运购票处,在看看了辛苦排队的人群,有的人们从昨天晚上就开始排队了,通宵排队,辛苦了,在那看到三点开卖点11天后的票额,票额真不乐观,比方,快287,3点开卖前硬座就剩下167张,卧铺640张。除非你排在窗口前五,你才有希望购买到一张回家的普通火车票,当然动车稍微好买点。电话订票是个手段,但是想订普通列车票,还是非常难的,几乎没有希望。从北广场出来后,我步行去了中潭路天桥那,看了三特快,一快速连续发车。
      周日,从莘庄地铁站天桥开始,在莘庄从看2135开始一直到1251离去,期间看到了美丽的西子号,先是扫把牵引,后换烧酒接力。在莘庄看车途中还巧遇一车迷,于是我们两人又从莘庄转战中潭路.在中潭路我们有幸看到总理号牵引神车,金刚牵引银川车,特别是金刚,当西西金刚与西西美女吧相会的那一刹那,标志着上局一个新时代的到来。中潭路看完,我们来到了恒丰桥,在这看上海站的最新改建进展,在那我看到了郑郑的扫把,牵引郑州车,此车昨天还是美女牵引,进入却改成了扫把,才一天,变化却是如此之大。
       周六,上午12点出去,下午5点回来;周日,上午9点出去,下午4点回来。作为一个铁杆车迷,这些都不算什么,自己也早已经习惯了,好了,就说这些了,图片明天午休时间开始直播,因为现在上的是无线,网速不允许上图啊,明天午休上图,敬请大家收看。

怕不是RW19T?

回复 #2 dapei0613 的帖子

恭喜,真是软卧。谢谢支持。
图片明天午休时间开始直播
啥点能看到PP?:)

回复 #2 dapei0613 的帖子

oh,yeah!第一次抢到RW:lol :victory:
应该应该的,相互捧场:lol :lol :lol
周六,上海南站南广场进站口!回家的人群,还带着电视回家。

搞半天是预告啊!
L:
周六,上海南站二楼进候车室口,旅客已经排起长队。
直播??先占个RW
不知这是什么铺位,还是已经变成座了?
赶上直接了,:victory: :victory:

还翻页了
周六,上海长途汽车南站。
周六,上海南站站台里面的十堰车。
周六,上海地铁三号线。
周六,上海地铁三号线。
周六,上海站台里的昆明车。
周六,上海南站里面的某和谐号。
周六,上海站台里的地铁和带鱼。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 08:44