海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

卖一大批车!

第一组:
百万城圣达菲机车(98成新)+百万城NJ2水货版(99成以上新)
400元,包快!

第二组:
百万城  行李车和餐车
全新,仅仅试跑过,不超过2分钟!
两个一起360元,加10元包快。
行李车
  郑局宝段  深绿淡黄
餐车

沈局沈段  淡绿淡黄

第三组:绿皮大列,共6节。几乎全新。2节硬座,2节软卧,2节软座。170一节,6节全部1020元包快!

SS9G-0123 京局西段(98成新),(已出)

DF4D-0456 上局宁东段(98成新), 950元,加20包快!

SS1先锋号(98成新),
1200元,
加20包快!

建设出口美国(99成以上新),1250元,加20包快(已出)!

弗莱希曼BR39带烟锅 1350元,加20包快!

周恩来号(98成新),800元,加20包快!

DF4B上局翔段(99成以上新),550元,包快!(已出)

DF4D-0489 (99成以上新),550元,加20包快!(已出)

DF11-0448济局济段(99成以上新),550元,包快!

ND2 韶八涂装(99成以上新)一侧灯不亮,600元包快(已出)!

DF3-1518,成局成段600元包快!

支付宝交易,有的连接还没做好,需要留言联系哦!
http://store.taobao.com/shop/view_shop-7ce45bf48a690856b9845cc7a31c26a6.htm?nekot=g%2Czx2npxglzha5m1264325052511

上图!

继续!....
哇塞 好多好车啊!!!:victory: :lol
.......................
....................
汪总全出了啊:victory: :victory:
看中RW和GQ70呵呵
原帖由 杭渝1025 于 2010-1-24 17:28 发表
汪总全出了啊:victory: :victory:
看中RW和GQ70呵呵

H哈哈,那两个车,已经好出了,不好意思,兄弟!:)
守车卖不?:lol :lol
短信无回复,急啊
SS1成局  800   那车有瑕丝的车么?
:L 退出江湖?
汪总这是怎么了?
顶上去
对0456很有兴趣
汪哥我全要了  给我个最低价:lol
建设出口美国(99成以上新),1250元,加20包快!
DF4B上局翔段(99成以上新),550元,包快!
这两个要是没出我就要了!
请给做个链接。
帮你顶了   都是些不错的车
顶汪总,我要唱“我来迟了…………”
都是好车,顶了!
:lol :lol
偌大的家业,就毁在你的手里啦~~~~~~~~~!!

顶下~!!
汪总怎么了?跳出火坑?那个灌灌出得好快啊……

0489是花老虎吧?!不知兄台是否可以把此车留到下个月给我?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 06:12