海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

结束

:) :) :)

好车呀!支持原价转让!
不错,现在的行情里,价格较和谐 顶下
好车 就是买不起!!!:victory:
现在的周号价格真是买不起啊:L
好车   :victory: :victory: 值得收藏
好车  就是买不起啊 :L :L
谢谢大家帮顶,现在看着这些车没什么感觉了。
原帖由 108 于 2010-1-24 18:49 发表
谢谢大家帮顶,现在看着这些车没什么感觉了。

Because of CU4B?:lol
:victory: 的确是好车,好象车迷都囊中羞涩啊.经济危机闹的
这价格比淘宝上那些黑店的价格和谐多了
再顶一一下
好车,支持原价转让!
原帖由 NooN 于 2010-1-24 20:24 发表

Because of CU4B?:lol

化学系的?就是不喜欢了很简单。铜4b的吗内不是问题:lol
原帖由 108 于 2010-1-24 21:12 发表

化学系的?就是不喜欢了很简单。铜4b的吗内不是问题:lol

CU铜初中就讲过了 好不好      不是 您没理解我的意思      我是问是不是因为4B的细节导致对BWC塑料11没感觉?   NOT ABOUT MONEY
原帖由 NooN 于 2010-1-24 21:22 发表

CU铜初中就讲过了 好不好      不是 您没理解我的意思      我是问是不是因为4B的细节导致对BWC塑料11没感觉?   NOT ABOUT MONEY

不是因为细节这个原因,首先塑料车和铜车在细节上没有可比性。要是说细节的话其实塑料东风3就已经让bwc的东风11和东风4b相形见拙了,后来的nd2也比不了。但是我还是很喜欢自己老的1033和7246.包括0018.0001这些车。唯独觉得这车没有什么感觉,纯个人感受。说到hdr的铜东风4b,铜车不是简单的零件堆砌是一个整体,如果在工艺和整体准确性把握不好效果也许还不如塑料车,所以我个人认为中国车里最耐看的到现在为止是东风3.要说到性价比和铜的效果咱们还是耐心来看hdr的节目吧也快了。
车不错,顶下吧:victory:
原帖由 108 于 2010-1-24 22:42 发表

不是因为细节这个原因,首先塑料车和铜车在细节上没有可比性。要是说细节的话其实塑料东风3就已经让bwc的东风11和东风4b相形见拙了,后来的nd2也比不了。但是我还是很喜欢自己老的1033和7246.包括0018.0001这 ...

是啊 不过HDR的CU4B貌似是真的要出来了 什么样的媳妇早晚都要见公婆  看了再评论吧      反正好坏我都不退    :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 13:11