海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教: 都是实名制火车站, 能在下一站上车吗?

请教: 今年实名制了. 比如我在广州, 但买的是深圳始发的票, 能在广州站上吗?
往年肯定可以, 不知道实名制有没限制
可以了.铁道部都想让大家这样做.这跟你买全程票,半路下车了一样
失望啊!
没有权威的答案……
可以的,这样铁道部最高兴了
原帖由 digitalh 于 2010-1-27 13:49 发表
可以的,这样铁道部最高兴了

谢谢!
凭俺的经验及查相关信息,应该是可以的。
可有朋友去咨询售票点,说什么实名制了不可以。
都是实名制火车站,有什么理由不可以呢?
原帖由 liangdong 于 2010-1-28 09:06 发表

谢谢!
凭俺的经验及查相关信息,应该是可以的。
可有朋友去咨询售票点,说什么实名制了不可以。
都是实名制火车站,有什么理由不可以呢?

售票点的人又不坐火车,他说的话不能说明什么
肯定可以的,火车票现在是全程复用,全程预留你的位置,不让你在其他站上车,预留个屁啊
好,俺的理解也这样。
到时直接去坐车,不给坐就大闹,呵呵……
如果是卧铺,是要换票的,列车员不见人来换票,会不会误认为这个旅客误车了,然后把座位转让掉
原帖由 xiaotianwolf 于 2010-1-28 17:28 发表
如果是卧铺,是要换票的,列车员不见人来换票,会不会误认为这个旅客误车了,然后把座位转让掉

一般不敢,除非快到终点
原帖由 xiaotianwolf 于 2010-1-28 17:28 发表

这个俺还真碰到过. 不过列车员又把那人给退了......
全程保留,你说的能卖那都是老规定,作废了
如果是卧铺,有规定的,超过半小时铺位没有人使用,列车上有权处理的(比如“补卧”售出)。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:53