海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问问各位大侠 哈尔滨到佳木斯什么时候能有T???@!#@¥

哈尔滨到齐齐哈尔还有那么几个    去往佳木斯就太可怜了       时间长的很    :Q

强烈建议哈局@###%%¥¥¥¥¥
恐怕要直接上D了吧 ~~~
那也得等哈佳城际修好之后吧????

回复 #2 chineseboyx 的帖子

那也得等哈佳城际修建好吧    :L
BEST WISHES!!
哈佳南线也没消息说要升级城际

目前的设计标准还是 哈佳高标准铁路
八十年代末就有97/8哈佳特快,后来延长到齐齐哈尔----哈尔滨----佳木斯,再后来就“降级”处理...
原帖由 ZCYZCY 于 2010-1-24 10:38 发表
哈尔滨到齐齐哈尔还有那么几个    去往佳木斯就太可怜了       时间长的很    :Q

强烈建议哈局@###%%¥¥¥¥¥

就算给你100个25T也白扯!

线路质量在那摆着呢,加D也跑不起来。
原帖由 haebinchenhan 于 2010-1-25 10:04 发表

就算给你100个25T也白扯!

线路质量在那摆着呢,加D也跑不起来。

有道理   破路  还不是电气化呢

回复 #6 车神 的帖子

200级别的高标准铁路也不错,毕竟现在看d的票价还是比g和c和谐的多。要是按200到佳木斯估计也就3个小时不到还是很有吸引力的,再说也照顾南线上小县城的货运。有识之士现在应该去木兰通河买房子,有潜力啊。
楼主,就哈佳线的状况调给你BSP也跑不出T的速度呀,难到你想要伪T?
原帖由 小毒草 于 2010-1-25 11:15 发表
200级别的高标准铁路也不错,毕竟现在看d的票价还是比g和c和谐的多。要是按200到佳木斯估计也就3个小时不到还是很有吸引力的,再说也照顾南线上小县城的货运。有识之士现在应该去木兰通河买房子,有潜力啊。

额 如果是200的话 2小时也到了

但是感觉哈佳南线和太中银差不多吧 160...
以前哈佳确实用BSP跑过,但是只是单纯为了抢钱。哈佳段除了哈尔滨到绥化段能跑起来以外其他地方都是慢的要命
既有线路质量跑不起来T的标准速度吧……

回复 #14 莫问归时路 的帖子

哈尔滨—绥化段能跑起来
感觉哈佳铁路应该弄个提速改造了。即使再建南线,北线也依然很重要呀。  哈尔滨经绥化至铁力段均为平原,经改造,提速到现有哈齐段的速度没什么问题。
铁路的关系和客流的关系都制约着......
2030年 !!!!!!!!!!!!
以前有特快,很早以前,哈尔滨--双鸭山有趟绿皮特快,就到佳木斯。

回复 #16 淡淡的心事 的帖子

哈尔滨到绥化段好像已经改造完毕了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 23:16