海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自今日起,连云港东至乌鲁木齐1354/1染红

变红的话,价格翻一倍啊

回复 #24 家住京沪桥墩下 的帖子

别这样,连云港铁路去年为上局进款36亿,今年上局追加到40亿,《主要是货运》。预计上海站今年为55亿为第一,徐州车务段为50亿排第二,连云港就占了近8成。其实连云港的车底没高档的。不知肥站去年为上局进款多少?
支持1354染红啊:lol
原帖由 zhanglei655 于 2010-1-24 23:39 发表

是K381/2/3/4出两组吧

老虎的屁股摸不得哦,西子号已经给足面子了,再动老虎就要发威咯:lol :lol :lol

人工置顶

人工置顶:lol :) :victory: :handshake
铁警回家就给我们带来这么好的图片,感谢了!
等到赣榆的火车也通,我就直接做火车来宁波不用乘飞机了。

回复 #46 SPRINGZHANG 的帖子

呵呵,谢谢你的支持!嗯,很希望看到赣榆通铁路,引用你的签名档Ganyu,小地方,港城,也是小地方,但是我相信,很快的将来,我们一定会成为大城市!连云港,加油!赣榆,加油!
连乌车车底是原来沪昆车底。
连云港换车主要是因为原来车底是济南局的,要给济南交钱的。现在赚了都是上局的。那些个反对换空调的你去趟乌鲁木齐就懂了,非空调车真是不能坐啊。

回复 #49 振世奇才 的帖子

你也来了啊。嗯。不错。说的没错。
原帖由 振世奇才 于 2010-2-2 18:36 发表
连云港换车主要是因为原来车底是济南局的,要给济南交钱的。现在赚了都是上局的。那些个反对换空调的你去趟乌鲁木齐就懂了,非空调车真是不能坐啊。

车底属铁道部财产,非铁路局财产!
呵呵,开始抢钱!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 18:15