海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转自铁血zt——火车司机的一天

此PP由天龙内部摄影者真心英雄提供......

千里铁道列车飞奔,万里征途乐在其中!!此贴主要是反映一名普通的火车司机工作生活,工作是枯燥的,但是只要你拥有一颗年轻的心,你会永远快乐!!!(此PP拍摄于时速为100公里的机车上,有不清晰的地方请大家谅解!!)

http://bbs.tiexue.net/post_3957240_1.html

看不到图 直接去铁血看~
麻烦楼主兼版主发一个链接:handshake :handshake :handshake
原帖由 saintrara 于 2010-1-24 15:36 发表
麻烦楼主兼版主发一个链接:handshake :handshake :handshake  

http://bbs.tiexue.net/post_3957240_1.html
头像被屏蔽
是的!图片上面都不加修饰,胆子好大啊
还是济局的司机在天涯发的那个详细,不过那个现在看不成了!:Q
头像被屏蔽
原帖由 flyxen 于 2010-1-25 11:52 发表
据说怀化机务段的司机都比较猛

敢和段长拍桌子`

有次跟乘怀化机务段的车,司机们都很怀恋以前的那个段长(因为一次盲流动车事件导致撤职),对职工还不错,现段长乃株洲机务段过去的,株洲机务段:lol :lol
原帖由 广铁广段 于 2010-1-25 16:41 发表

有次跟乘怀化机务段的车,司机们都很怀恋以前的那个段长(因为一次盲流动车事件导致撤职),对职工还不错,现段长乃株洲机务段过去的,株洲机务段:lol :lol

那个李段长啊  真是好样的!!!!  哈哈
头像被屏蔽
:L 还以为是某社团的人
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 15:59