海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

359及2653次和2587次调整

自1月30日起,359次采用机车直供电车体,2653次改为2587次, 采用机车直供电车体,2587次改为2653次,

2653 2587 为什么要这么改啊?
那么还延至郑州不?
两个西银车对调车次,有啥意义?
同问,两个车次对调,为什么?
一个是西局车,一个是兰局车,为什么要调换啊?
我看2653延长到郑州就不错么
对调是什么一丝啊???
我也不知道,我想一是协调各局的利益,二是为了保持机供机车与360次路线的一致性,也可以这样认为两趟车车次不变,担当的客运段对调。
西局的银川车为绿皮车不变。
停宝鸡和不停宝鸡的区别!
原帖由 wsljh.2008 于 2010-1-23 15:46 发表
我也不知道,我想一是协调各局的利益,二是为了保持机供机车与360次路线的一致性,也可以这样认为两趟车车次不变,担当的客运段对调。

比较有道理啊
这样调整的话,360和2585都是兰局担当,可以套用车体;都不进宝鸡站,交路可以统一;还不用更改客票系统中现有列车的停站信息
套跑?
怎么个跑法啊?
原帖由 baidu1988 于 2010-1-23 16:20 发表
套跑?
怎么个跑法啊?

谁说套跑了。。。。。。。。。。。
记得西银车才开时就是兰局的2585次,后来不知怎么变成了西局的2585,及兰局的2653
原帖由 chlorotoluene 于 2010-1-23 15:52 发表

比较有道理啊
这样调整的话,360和2585都是兰局担当,可以套用车体;都不进宝鸡站,交路可以统一;还不用更改客票系统中现有列车的停站信息

老师分析的好
原帖由 wsljh.2008 于 2010-1-23 14:18 发表
自1月30日起,360次采用机车直供电车体,2653次改为2587次, 采用机车直供电车体,2587次改为2653次,

我比较关心机供的话中卫线宝鸡——银川该由什么机车牵引,也只有SS7C可能性比较大?但是不太现实啊
原帖由 z515960 于 2010-1-23 21:46 发表

我比较关心机供的话中卫线宝鸡——银川该由什么机车牵引,也只有SS7C可能性比较大?但是不太现实啊

银川——西安直供电客车交路由兰州局SS7C型机车担当,机车在中卫车站折角换向,兰州局和西安局司机中卫站轮乘
那么一趟西安车换空调了 另一趟绿皮可就抢手了。。。
原帖由 Ganymede 于 2010-1-23 22:02 发表

银川——西安直供电客车交路由兰州局SS7C型机车担当,机车在中卫车站折角换向,兰州局和西安局司机中卫站轮乘

呵呵,那以后在宝中线不就可以看到7C驰骋了:lol
赞新消息~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:39