海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁今年开建19条铁路

辽宁今年新建、扩建7个机场 全省开建19条铁路
( 2010-01-23 09:54:23)稿件来源:沈阳晚报
    全省开建19条铁路,哈大客专年内基本完工     今年,辽宁省将继续狠抓基础设施建设。昨天,辽宁省政府工作报告透露,2010年省内19条铁路将全面开工建设,新建、扩建7个机场,哈大铁路客运专线辽宁段也将基本完工。     2009年,辽宁省开展了新一轮的基础设施建设,开工建设和计划开工建设铁路达19条,总长度4100公里,超过现有铁路里程总和。沈抚城际铁路投入运营,沈铁城际铁路开始建设。全年在建高速公路1276公里,接近现有高速公路总里程的一半。46个港口项目建设加快推进。沈阳、大连、丹东、锦州、营口、朝阳机场新建、扩建工程全面推进。沈阳地铁一号、二号线进展顺利,大连地铁开工建设,鞍山地铁启动前期工作。     今年,我省将全面启动港口建设项目。推进沈阳、大连、丹东、朝阳机场扩建和大连、营口、锦州新机场的建设。辽河特大桥将建成通车,红沿河核电二期、徐大堡核电一期力争年内开工。 (记者 高晓红 左微)
消息这么猛吗  拭目以待
具体哪些呢,楼主有吗
我靠....鞍山地铁前期.......
:lol :lol :lol 远景规划!
原帖由 天狼哥 于 2010-1-23 11:44 发表
具体哪些呢,楼主有吗

具体我也在找,不过也跑不了这些:

在建的参见贴子:http://bbs.hasea.com/thread-292692-1-1.html

将建的参见贴子:http://bbs.hasea.com/thread-434974-1-1.html
是高速公路还是铁路?
辽宁已经晚了30年,依旧是开放的身子,封闭的心!
头像被屏蔽
鞍山建地铁,我晕了
迷糊了,去年9的旧闻了,这帮记者.... ...
鞍山地铁....太扯了
鞍山修地铁?这不扯淡一样吗  只要在个别线路上增加运力 公交车就完全够用了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 10:03