海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

文字直播——回家之旅1251次

八点半,学校出发…九点半到达沪B!顺利登上1251次列车,15车,某铺位下铺,半包22B,11点03发车!
美丽的遵义!我来啦!
11点23分,列车提前十分钟到达松江车站
正点到达嘉兴,5道停车!
海宁到达,一道停车
13点45,钱江二桥通过
杭州南(萧山)到达,下站台走走…第一次踏上杭州南(萧山)的土地!开车后就睡觉咯!
杭州南(萧山)到达,下站台走走…第一次踏上杭州南(萧山)的土地!开车后就睡觉咯!
16点15到达金华西站,列车晚点六分钟!金华居然下雨了,上海出来的时候还是艳阳天…
没有图片吗?
哦,对了,是文字直播,没有看清楚标题!
呵呵 松版  一路顺风!
这会应该在鹰潭附近吧?
列车晚点27分钟到达遵义车站,一进贵州就狂奔赶点,怀化还晚点2个小时,贵阳晚点1个小时,遵义只晚点27分钟了!!23点50到达遵义站一站台!

终于到家了!!
后来为了保存手机电量,就没有发了.我彻底对南局调度无语了,早点到达鹰潭,到株洲的区间470公里7个半小时,居然晚点两小时到株洲.......
呵呵  那天我正好坐K9518去重庆 我跟倒1250的旅客进站的  看到1250进站 硬座下车的很多 遵义站上车大约200---300人 所以上车的都有位子
原帖由 松在飞翔 于 2010-1-25 12:12 发表
列车晚点27分钟到达遵义车站,一进贵州就狂奔赶点,怀化还晚点2个小时,贵阳晚点1个小时,遵义只晚点27分钟了!!23点50到达遵义站一站台!

终于到家了!!

路上有没有被K111踩? 我坐过两次1251 一次在怀化开始 我们的车一直压着K111到贵阳 一次是K111在施秉车站把我们跨越

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 08:41