海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售道砟

长期出售道砟(本次道砟仿真度极高,走过路过不要错过!)
火车模型耗材
铁路道砟比例1:87

售价格:40元/包
一包大约1公斤左右,大约可以铺4M左右的轨道!
运费以实际发生为准

性能:本产品具有耐酸性(10%HCI溶液浸泡8小时颜色无变化),耐碱性(10%NaOH溶液浸泡8小时颜色无变化),耐化学溶剂性,耐热水性(90度热水浸泡8小时颜色无变化),耐紫外线。本产品硬度高,耐磨性好。
特点:仿真度高,可以和某些国际品牌相媲美

选自天然石英砂和石英石染色,经过破碎和研磨颜色鲜艳。
http://shop58358440.taobao.com
QQ:471961685(注明买道砟)
MAIL:
huang.hao.hc@163.com

楼主的道砟不错啊,效果好,顶一个
比那家便宜呀!!!:lol :lol :lol
是啊!效果很不错的!
附几张效果图:以下图片中的道砟为本次销售的道砟,由于拍摄时刚刚上完胶水,所以颜色稍稍深了点,干后颜色会略变浅效果更好更真实!
本图片摄于南京火车俱乐部,感谢照片作者!
顶啊!  效果图不错!:victory:
效果真好,要顶的
帮楼主顶了   物美价廉!!!!   比起某出口成脏  缺失道德  男扮女装  宣传特价实为谋取暴利。。。等等恶劣行径的某位卖家强的多啊:lol :lol :lol :lol
---熱賣---特價22硬座車廂。                      欢迎光临||▌·騒‘煤。Dё 火車http://shop36114794.taobao.com

原帖由 南局南段DF11 于 2010-1-23 13:00 发表
你反正是哪里都要搞屎的。无处不在的SB.够恶心残疾的

我和别的车友交流碍你什么事了啊  再说  我说的那位某某人是谁大家都清楚  你何必非要把你的才能表现出来给大家露个脸呢   还是那句话  你随便说我  多难听也没关系  我这人就是心理素质好  不过建议你不要来别人的帖子去吵架  想骂我   我也欢迎你专门开帖子骂  使劲骂  让大家再次的认识你的人品 新车迷也开开眼  看看堂堂的南昌的火车二道贩子的人品如何   还有啊  对不住LZ   我把这疯狗引导你帖子里了 给您添麻烦  实在对不住  你多多见谅啊  我不和他再在你这说什么了
:lol :lol :lol :lol 装B
价格实惠量又足。顶
没买过道咋,不太清楚行情,顶一下吧:lol :lol
帮兄弟顶顶~~~
感觉不错。。。顶一下。
楼主可是牛人啊,沙盘专家哦:handshake 顶
:victory: :victory: :victory:
有吵起来了........
原帖由 南局南段DF11 于 2010-1-23 13:20 发表
:lol :lol :lol :lol 装B

垃圾至极!
原帖由 87587715 于 2010-1-23 16:04 发表
帮兄弟顶顶~~~

谢了~:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 13:57