海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

手工绘制★★★★★2020年四川省铁路地图全图★★★★★看看你家乡什么样

本来很大、很清楚的图!由于发帖限制,变的不是很清楚了!还有,攀枝花、西昌地区由于版面限制,画不进去了,请谅解!
效果还不错,辛苦了。
达渝城际呢?
。。。。。
美好的愿望,好:lol
原帖由 坐火车,看风景 于 2010-1-22 23:49 发表
达渝城际呢?
。。。。。

好象没怎么听说啊 :lol
啊!西南铁路,这个得顶;四川铁路就更要顶:victory:
楼主绘制的沪汉蓉高速铁路不应该跨越遂宁的,毕竟是地级市啊
原帖由 宜宾东站 于 2010-1-23 00:14 发表
啊!西南铁路,这个得顶;四川铁路就更要顶:victory:
楼主绘制的沪汉蓉高速铁路不应该跨越遂宁的,毕竟是地级市啊

成南城际走射洪是对的!
一是为了照顾射洪、蓬溪。
二是遂宁再把这条路拉过去就5条铁路了,运能严重过剩。且现在的达成铁路遂成段今年将提速到250。必要要照顾到区域的全面、平衡发展。且遂宁可以通过绵遂铁路在射洪上成南城际铁路!不能重复建设!
三是这样距离更近,有利于南充、达州、万州、广安去成都或成都向东出川。
四是拉近了南充和绵阳的距离,南充和绵阳之间也有了铁路了。
五是广安、达州、万州去绵阳也近了,方便了。
六是绵阳东出也方便了。
楼主自己画的?还不错
原帖由 天王星 于 2010-1-23 09:54 发表
楼主自己画的?还不错

对的
自己画的。
怪不的我就觉得有些错呢。
比如成渝高铁应该是比较直的.成贵高铁没有和宜珙线并行.而是从宜宾出来后呈45°往贵阳方向...
原帖由 浩子229 于 2010-1-23 10:53 发表
自己画的。
怪不的我就觉得有些错呢。
比如成渝高铁应该是比较直的.成贵高铁没有和宜珙线并行.而是从宜宾出来后呈45°往贵阳方向...

我是按规划的路线画  实际上成渝高铁本来就不直  成贵高铁也基本对的
想跨越遂宁,想的撇托:lol :lol :lol
遂宁的今后跑射洪去坐车,简直:L :L :L
原帖由 爪子嘛 于 2010-1-23 12:16 发表
想跨越遂宁,想的撇托:lol :lol :lol
遂宁的今后跑射洪去坐车,简直:L :L :L

达成铁路成遂段今年马上就要提速到250了,成都——遂宁也就30分钟,还需要这条城南城际吗?
四川是个好地方。。很想买套小房子。。45岁以后离开上海入川。呵呵:)
成南成绩线路已定,至于楼住手绘的这一条线路,可能只是楼住的一相情愿而已,还是请看今后的官方规划才是王道,估计会沿成德南高速

楼主,既然是2020年,那马尔康和康定的铁路线呢?
原帖由 decsjdz 于 2010-1-23 14:07 发表
楼主,既然是2020年,那马尔康和康定的铁路线呢?

10年内感觉修不起!
绵阳-遂宁-内江的铁路构想非常好。。。

如果规划下峨眉到内江的铁路就更好了,成昆到内江太绕了
原帖由 和谐南充 于 2010-1-23 00:18 发表

成南城际走射洪是对的!
一是为了照顾射洪、蓬溪。
二是遂宁再把这条路拉过去就5条铁路了,运能严重过剩。且现在的达成铁路遂成段今年将提速到250。必要要照顾到区域的全面、平衡发展。且遂宁可以通过绵遂 ...

按照楼主这样规划南充、达州、万州等地去往绵阳的确比较直,看来楼主是经过了一番思考的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 05:53