海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宁东段有东风11车啦

最近宁东段的东风11机车终于在宁芜线上投入使用了,郑州——杭州2596次,兰州——杭州T112次,东营——杭州2558次都用东风11机车牵引,配属上局宁东段,这些都是白天在宁芜线上能看到的。
那11不是徐段的车吗?
这有什么好鸡冻的啊 :lol  桌名的宁东段上hxd 4z  才叫新闻
期待11来宁启~~~~~
还有楼主
我想问问4D 0513牵引K8454/8456具体是什么日期
我去抓了几次都没抓到
一次抓的居然是4D的0456~~~
我就奇怪了,天天在南京接徐州司机的班,用徐州的DF11,跑宁芜,宣杭,跑沪宁。配属都是上局徐段,啥时候也没见喷上上局宁东段啊?
楼主太强了,呵呵
我都拍了N回了....1月16日上的。

回复 #7 上局寧東段 的帖子

确切说是15号,早一天。
杭机的df110074在宁西库内 请大家尽情yy
无图无真相,看到的 都是徐州的DF11
你过时了    南京拿15台4D给上海   上海拿4D找沈局换的9G    上海把11甩给南京
呵呵,不容易呀,有11了
头像被屏蔽
在宁芜上全都是徐段的DF11啊?LZ你自己看见过喷“上局宁东段”的DF11?
:lol
原帖由 yeamean 于 2010-1-23 13:30 发表
呵呵,不容易呀,有11了

以前宁东打死也不愿意接11:lol :lol
现在我期待 宁东把 该死的徐段给吃了  合段快点配属本段的 和谐电3   和跨越号:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-24 14:16 发表
现在我期待 宁东把 该死的徐段给吃了  合段快点配属本段的 和谐电3   和跨越号:lol :lol

:lol :lol :lol 徐段吃宁东的可能性还要大一点

回复 #17 星光眷恋 的帖子

别忘了 李宁说的 一切皆有可能:lol :lol
楼主没看清吧,,新的文件上也有的,机车都是上局徐段的,只不过宁东的接班罢了,徐段的DF11配属现在在上局是很巨大的,上局机务处早已表示徐段逐步接管内燃和DF11机车,很多小号也早已从杭段调拨至徐段!!
我说呢~~~宁芜现在好多11

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 01:10