海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仰望星空

河南再不修郑合,郑州都被边缘得连裤衩都没只剩裸奔了

原帖由 tyunicom 于 2010-1-22 14:40 发表
郑州修高铁是应该的!
但是,别的地方修高铁分流客流也是必须的!不能让西南的人去北京全部经过郑州吧。
理论上,枢纽越多越好,而不一家独大的好!

:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
全国老百姓进京都从郑州过Y的就高兴了!
lz找骂,不过郑州不行吗?明摆着省时间省资源
关键是修建郑渝、郑太、郑济。
理论上,经过郑州的车次比以前少得越厉害,说明路网越发达(完善)。

历史上郑州枢纽的地位其实就是整体路网落后的标志。
我不是不让别人修 是让河南赶紧给自己需要铁路的地方修
原帖由 杭南长 于 2010-1-23 08:11 发表
理论上,经过郑州的车次比以前少得越厉害,说明路网越发达(完善)。

历史上郑州枢纽的地位其实就是整体路网落后的标志。

说的基本没错!!!!!
:L :L :L

实在不敢恭维!!!

楼主的论调一点都不敢恭维。典型的老子天下第一,别人都得围着你转才行。
我是陕西的。拿西安来讲,和郑州差不多,西北,西南的车都是一定要经过这两个城市,但这很好吗?
一点都不好,陕西想开通关中城际线路,没发开,那么多车都开不过来,哪有功夫开自己车。所以陕西的铁路自己用不了多少,都是兄弟省份在用。现在要修兰州到成都,重庆的,我觉得非常好,甘肃不必绕远路,陕西也有更大的空间。还有太中银铁路也是一样。
这不是很好的吗。
把首都搬郑州楼主就不嚎了
宁西修客专????别做梦了,先把复线跟电气化搞好在说,现在的宁西线也就那么几对客车,客流一般,还是多跑几趟货车现实点:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 03:59