海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于川黔线上唯一的小票车遵渝普快停运的通知

昨晚在遵义站闲逛  1月29日起 重庆开5629次 1月30日起 遵义开5630次 停运!
喔惑,这趟车也成过去时了。

车底用来做什么?
原帖由 天津fan 于 2010-1-22 12:01 发表
喔惑,这趟车也成过去时了。

车底用来做什么?

车底由重庆客运段拿来跑春运临客  这个车川黔沿线百姓出行唯一的小票车  沿线很多村镇百姓出行都选择它  它并不过时
每到春运就停运,这已经是老节目了,一般说了,正月初一到初四又要恢复几天,但编组都是长途车的编组
固定节目,有什么好希奇的。
春运临客大量开行时,管内大多数普客都将停运,目前,管内普客已按春运图重新编组,大多为18--19辆编组.
停运普客非常无赖之举,沿线许多职工都不方便.
原帖由 坐火车旅行 于 2010-1-22 13:36 发表
春运临客大量开行时,管内大多数普客都将停运,目前,管内普客已按春运图重新编组,大多为18--19辆编组.
停运普客非常无赖之举,沿线许多职工都不方便.

其实我一直纳闷  这么多年了  以前说车底不够  然而现在每年新造这么多25G 换下了大量绿皮车  难道还缺这几节小票车车底吗?
原帖由 贵阳客运段 于 2010-1-22 15:17 发表

其实我一直纳闷  这么多年了  以前说车底不够  然而现在每年新造这么多25G 换下了大量绿皮车  难道还缺这几节小票车车底吗?

其实车底是够的,只是车多了就会影响正点率,但我觉得,它可以重新编排,确保正点!
原帖由 贵阳客运段 于 2010-1-22 15:17 发表

线路能力是有限的~

春运期间车底是不够的,这些小票车都编长途临客了.每年我局还从北方局借用车底.
年年都一样的,等春运完了就应该恢复了
恩,肯定会恢复的
肯定噻  春运结束就恢复开行

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 01:36