海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

--玩G型的兄弟能否晒晒车车,让新手学习下--

--俺是收集G型的。。。
  目前只有PIKO的便宜点。。LGB的太贵了。。只买了一节客车。。。还在等经销商发货中。。
玩G型的兄弟姐妹同胞们,晒晒车,,新手学习下,谢谢。。

PIKO的货车....520mm的长度

LGB客车

这个是客车...LGB的...长度是800mm------

LGB 蓝色外皮 长度800mm

LGB  蓝色外皮 长度800mm

3号贴...........这个车厢要短一点....620mm

G型达达们,出来么.....晒一下么
我没有G型车,但也G型的细节,希望大家晒晒车。
6楼的不错哦。。
楼主都怎么玩G车?
G型大。。手感..。。细节追求更高,特别是LGB的细节非常精湛。
可惜没有国产中国车厢跟车头,,。最大的遗憾。。。。国内车厢速度跟上啊。。。唉。。。全是德国货。。
    哪怕一节货车都行啊。。。
如果你们真的想收集G型的话,初学者建议用PIKO的。。
   资金充裕可以用LGB,G型里面的大哥。。。
当然BRAWA的比LGB更精致。。  PIKO三流了。。。在G型里面。。。
  尽量不要买平板载重。。。
玩的人少,没地方,楼主还没回答怎么玩在哪儿玩的问题呢。
     国内连HO都没地方玩呢。大比例车不是不想,没地方。非要造出几台大比例车不是不可以,成本太高了啊。
:lol  我有G型车,车头和车厢都有的。 过几天发照片和跑车的视频上来
百万城的G车好像很:funk: 便宜,是不是:funk: 真的啊?
---------在家里玩啊。。--------
  把自己的床搬出去玩。。就一个椭圆。。。还没车头呢。。。555
百万城的G是便宜点。。哈哈。。。四流了。。。
LGB的好点。。。非常棒哦。。piko三流。。。做工还是有点粗糙。。 LGB做工很棒

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:00