海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K1136仍然没换车底?

这个问题很纳闷 前一阶段不是有说19号青岛开K1136就换新空25G吗(http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=426930
现在在华铁上面查 还是显示“普通无空调”
而且前些天听【百年胶济】说 在火车站查23号长沙-高密的K1138的票价竟然还是绿皮的价
按理说 21号南宁开 到达长沙22号 不就应该是新空的价格了么...

前几天K1138回来 在车上问一乘务员 她说 也就这几天的事儿吧 具体的也说不出

这个问题...请知情人士透露指导一下哈:lol :handshake :handshake
http://www.jntlj.com/kpcx/fcccx. ... amp;dz=%c4%cf%c4%fe

济南铁路局网站上1月18日更新的数据显示 也还是普通无空调
26号换:lol :lol

回复 #3 华夏之星 的帖子

比原先多和谐了5天:lol
1月24日起,青岛开K1136次更换新车底,1月25日起青岛开K172次更换新车底

回复 #5 济局青岛 的帖子

那岂不是明天了~期待有人上图给咱看看吧:loveliness:
原帖由 firmament 于 2010-1-23 22:30 发表
那岂不是明天了~期待有人上图给咱看看吧:loveliness:

老虎肯定会发的。 大家到时赶紧去抢坐席。  :victory:     

Ps. 现在开始预售明日老虎的新K1136新车图片动车组软卧以及RW19T高包软卧车票。 动车组二等座将于老虎发图后开始出售    :lol

回复 #7 zhangjr2009 的帖子

应该预售观看K172……
K1136就是K172的老车底吧~
其实我更期待看K1136换没换新水牌……那个贴纸做得还可以但是有点雷:L
ps:我得收你的广告费:lol:lol
上张1137车票- - 要不是看它是绿皮我才不坐接近4个钟头的在这一区间的车。。。。刚才买的票 这张是返程

稍作修改 呵呵

稍作修改 呵呵
似乎第一趟空调车25日还到不了柳州。
今天开的第一列空调是临时拼凑的,今天晚上到的K171明天开K1136,明天的K172使用新编DC600V车。

回复 #10 济局青岛 的帖子

拼凑的?是哪些车底拼的?
:victory: :victory: :victory:
我昨天刚坐了K1138次从南昌到济南,晚点一小时 人超级多 还是绿皮
空调车今日(24日)开行,从青岛站网站的数据:中铺全程527,硬座302
原帖由 firmament 于 2010-1-23 23:55 发表
应该预售观看K172……
K1136就是K172的老车底吧~
其实我更期待看K1136换没换新水牌……那个贴纸做得还可以但是有点雷:L
ps:我得收你的广告费:lol:lol

K1136和K172都已开启预售。 需要DW和RW19T的朋友可以购票了。 动车组二等座和YZ票压票至老虎开帖前,老虎开帖后票额上网。 :victory:

想看水牌? 照样要购票   :lol
其实不换也挺好 绿皮便宜阿 冬天 空调没多大用
原帖由 663219623 于 2010-1-24 21:02 发表

没办法啊~~  现在染红是大趋势。 刘“跨越”的抢钱计划正在有条不紊的进行中……   :lol
原帖由 663219623 于 2010-1-24 21:02 发表

深有同感 前些天K1138上我是热得没穿外套
本身年轻人火气就旺 上空调车一坐 要再是YZ 就更热了
原帖由 zhangjr2009 于 2010-1-24 20:47 发表
K1136和K172都已开启预售。 需要DW和RW19T的朋友可以购票了。 动车组二等座和YZ票压票至老虎开帖前,老虎开帖后票额上网。 :victory:
想看水牌? 照样要购票   :lol

先给我交广告费:victory: 这都打了俩了...
K1136昨天正点到青岛,T161一路晚点追赶啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 07:50