海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1034这个铁黑“绝境”般的朝我扔了300个鸡蛋!

1034这个铁黑理亏后,“绝境”般的朝我扔了300个鸡蛋!

我真服了他,累死了吧,o(∩_∩)o 哈哈
真笑死我了。。。。
我也要笑死了,你居然向我扔鸡蛋!
那就赐你2朵花吧
贼喊捉贼啊,无语中。。。:L :L :L
被扔疼了找1034报仇去,别殃及无辜!
顺便说一句,真有诚意就自己坐次高铁,然后拍下照片来证明高铁的确上座率不错,符合老百姓出行的需要。不然在这里空口说白话有什么意义?
原帖由 binleel 于 2010-1-22 00:23 发表
被扔疼了找1034报仇去,别殃及无辜!
顺便说一句,真有诚意就自己坐次高铁,然后拍下照片来证明高铁的确上座率不错,符合老百姓出行的需要。不然在这里空口说白话有什么意义?

我找他报仇干什么

不过周日还真要去趟广州,但不是高铁,还是飞去,原因我要转机,而且高铁广州北那里我实在不熟,听几个朋友说配套很差,又是晚上到,就飞吧,白云还熟点,等我2月初回来发几张现在国内廉价航空拥挤座椅,垃圾盒饭的照片,说实话真羡慕动车的舒适性

但是高铁的问题就是市政配套太差
原帖由 happysky024 于 2010-1-22 00:50 发表

我找他报仇干什么

不过周日还真要去趟广州,但不是高铁,还是飞去,原因我要转机,而且高铁广州北那里我实在不熟,听几个朋友说配套很差,又是晚上到,就飞吧,白云还熟点,等我2月初回来发几张现在国内廉 ...

是啊,你还是不选择高铁,那你为什么又处处为高铁叫好呢?建议你还是坐坐普速车来广州,体验体验老百姓出行的真正需求吧。
原帖由 happysky024 于 2010-1-22 00:50 发表

我找他报仇干什么

不过周日还真要去趟广州,但不是高铁,还是飞去,原因我要转机,而且高铁广州北那里我实在不熟,听几个朋友说配套很差,又是晚上到,就飞吧,白云还熟点,等我2月初回来发几张现在国内廉 ...

你即便真坐了次高铁,应铁黑要求拍了照片,铁黑们也会视而不见,顾左右而言他的。
原帖由 binleel 于 2010-1-22 00:53 发表

是啊,你还是不选择高铁,那你为什么又处处为高铁叫好呢?建议你还是坐坐普速车来广州,体验体验老百姓出行的真正需求吧。

我早说了,我要转机,而且和我以前的言论一致,高铁的问题是市政配套的问题,很多我旁边做的高铁的朋友对我说,就是广州北不方便,你说晚上我敢去吗?据说广州北--白云只有20KM

3个小时肯定是动车舒服,毫无质疑,你在航班上看看,间距小的上个厕所都难,看着航班越来越廉价,越来越小的间距,真是符合很多人飞机高档的心里,呵呵

让我花11个小时在火车的颠簸上,又是一个夜间什么也看不见的,熟悉的不能熟悉的线路,我有病吧,还不如吃坐拥挤的航空椅呢

原帖由 机车果子 于 2010-1-22 00:54 发表

你即便真坐了次高铁,应铁黑要求拍了照片,铁黑们也会视而不见,顾左右而言他的。

有些铁黑完全不是真心铁路迷,而是故意为找毛病而找毛病
铁黑本来不应成为铁黑,也许利益使然。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 13:08