海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

【图片帖】冬日吉林西站小转,长春小运转,T5320—T5315,路遇辽段HXN3,欢迎~~

检票了,放行了,准备上车。
这么小个站台,送货的,交班的,硬座的软座的交叉混作一团,加上有冰又滑,真是一幅芸芸众生相

这么看来,T5312入长春库后不怎么刷外皮,不是特别干净,长春库保洁干什么去了??可别折腾乘务员了,他们也很辛苦的,库乘分离就要有专人负责监督卫生,长春库的领导们,别总拿乘务员说事!!!!
某节YZ车编号,特快标速已经全部改为140了
貌似也就前面的硬座有人,从这开始就很空了,软座车厢的人更是少。
上车了,由于人不多,所以坐了上层。车内卫生状况还是可以的。

水壶还依稀有吉客的痕迹。
其实,西站也不是每个车都步步高的,只能说RP好,被你碰见了一回……
原帖由 songxinlin 于 2010-1-22 00:09 发表
走出售票处,广播播送有车进站,由于离得远听得不是很清楚,走到出站口发现吉段橘子皮已经进1站台1道,这时候是啥车呢???

破相的橘子皮2196,这是浑身生的冻疮还是满身贴的霜花??

这是广元的橘子吧?
插个队支持宋哥下~
头像被屏蔽
断断续续,没啥动力发贴

旁边的路用列车开走了,可以清楚的看见江北站是2个站台4线。中间建起来围栏,防止人员随意穿越铁路。
一边处理图片一边发吧,发的累挺。

本务DF4D0047换端挂头去了,准备执行T5320次任务
这时候由北边开过来一辆橘子单机,2183,停在正线上,不知道干啥的,一会可能有答案
看看我的手机,9:38分,T5320次启动,始发晚点14分
终于动了,再不动我都要睡着了。

江北站站牌,一头有名一头没名
机车停车位置,貌似冲出站台好远,前面是另一个平交道口
江北站开出,速度跟乌龟爬一样,估计龙潭山那又要等车了。

旁边的是龙舒线,虽然与长图是2条线,但是在吉林枢纽内这段按照复线方式安排行车
龙潭山站,客车特五三两洞次接近

从这里开始,沿途都能看见沪路工的身影,每当有车经过的时候,都要列队面向列车
道岔道岔,大家应该注意到这时拍摄的照片很清楚,没办法,速度很慢很慢,基本就像要停车了一样
为啥开的慢?答案来了,DF4D0249杀出,速度明显很快
头像被屏蔽
牵引的是4361次吉林西至舒兰,由K7376次吉林西至大连车体套跑,这次现在套烂了,终到大连后还得套到旅顺

大连出库——K7329(大连至旅顺)——6332(旅顺至大连)——K7375(大连至吉林西)——4361(吉林西至舒兰)——4362(舒兰至吉林西)——K7376(吉林西至大连)——6331(大连至旅顺)——K7330(旅顺至大连)——大连入库:L

不过好消息是,在每年春运吉林固定一大批绿皮都会停运之后,这车一直坚守阵地~~~

水牌上应该写的是大连@吉林@舒兰

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 19:42