海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武九电气化开通了吗

在网上收不到消息啊,只能搜到热滑的。不过刚在这里看到牵引5000吨成功的消息
同问   我也一直都关注着武九电化
通了吧!我昨天到武昌站看到T292都是用“和谐号”机车拉着停在站内。
原帖由 chesteryuan 于 2010-1-21 22:18 发表
通了吧!我昨天到武昌站看到T292都是用“和谐号”机车拉着停在站内。

用1月15号的极品时刻表查了下,T292要4个半小时,和原来一样吧。是不是要到春运后才调图,正式提速?
武九早就电化完成啊,我觉得4。1调图武九某些车要被和谐!
原帖由 ironsoul 于 2010-1-21 08:27 发表
同问   我也一直都关注着武九电化

你的头像好好玩的,呵呵!!!~~~
橘子和动车!!!~~~
应该已经开通了吧。。。。。。。。。。

回复 #7 K325 的帖子

还没有,武南还在客车用DF11G   DF11  货车用DF4C  DF8  DF8B  机车牵引。
1.30日起,南局南段SS8拉通武昌-上海南间K11/4,K121/4次交路,南局电力机车第一次上武九!!:lol :lol
也就是说通电力机车了撒 不错 不错
原帖由 南局南段韶山9改 于 2010-1-22 19:25 发表
1.30日起,南局南段SS8拉通武昌-上海南间K11/4,K121/4次交路,南局电力机车第一次上武九!!:lol :lol

这么说,武昌到九江2小时,武昌到南昌3。5小时是完全可能的咯?!:lol
原帖由 自主创新 于 2010-1-23 11:15 发表

这么说,武昌到九江2小时,武昌到南昌3。5小时是完全可能的咯?!:lol

T278就是3.5个小时吗,而且经常在武南吃机外的情况下,早点5分钟:loveliness:

回复 #12 南局南段韶山9改 的帖子

那确实。那车真是快哈。
原帖由 南局南段韶山9改 于 2010-1-23 11:41 发表

T278就是3.5个小时吗,而且经常在武南吃机外的情况下,早点5分钟:loveliness:

偶估算的保守了点,修订如下:武昌九江,1。5-2小时;武昌南昌,2-2。5小时
SS9比DF11G 牵引的运行速度快多少啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 14:25