海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

忙里偷闲练手行!

10年开年铁道部就要给西安一个新的线线,抓紧时间熟悉自己的新机器,早日选定地点拍专线!今天上午考试中和某主任连线,连线主要解决了习题答案的问题,连线后再次连线失败,于是与某品牌造反派同事看车,去练习摄影!今天的作业,不会再影响大家了!

先暴同行!

先暴同行!
她仅仅是人物和风景的爱好者,于是这种鬼天气和鬼地方让她只能拍摄人像,这模特只有我了!
nEO_IMG_照片 077.jpg
nEO_IMG_照片 095.jpg
6K大车竟然给了一声特有的笛声,让我甚是欣喜。其实我看到了,大车司机站起来回头还看我同行那!
nEO_IMG_照片 081.jpg
第一个客列就让我看到了陇海的猴子拉红皮,速度上的去吗?不是浪费吗?另外,同行听我说猴子,问我为什么叫猴子,我却卡壳了,答不上来。欢迎高手解释!
nEO_IMG_照片 082.jpg
插入
楼主好有福气啊
羡慕
希望你的图能和这个MM一样高质量
7C、7D、SS6纷纷登场!
nEO_IMG_照片 086.jpg
nEO_IMG_照片 089.jpg
nEO_IMG_照片 090.jpg
插入
不错哦
有前途
郑州的车底好新啊!
nEO_IMG_照片 094.jpg
有女女:lol:lol:lol:lol:lol
因为长得像猴子:lol:lol:lol:lol:lol
寒风中等待,感觉不错的!
nEO_IMG_照片 085.jpg
nEO_IMG_照片 092.jpg
最后在同事的强烈要求下看完电猴货列结束,回家!
nEO_IMG_照片 096.jpg
感觉比上次好多了:lol
双机猴!
牛~
今日也碰见上下行的双猴子货列在镇安站交会。奇怪的是那个时间点居然没看见4903。
:victory: :lol :victory:
那女同事是谁?
?
:lol :lol 8错8错:lol :lol
谢谢大家的鼓励,最近开会都在一直设想如何拍好,经常问些专业人士一些技巧,慢慢来吧!

猴子是"吃柿子专挑软的捏"

干活还要挑肥拣瘦,专拣轻的拉!:lol :lol :lol
那位大姐拿的是佳能 SX20吧  呵呵!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 04:36