海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 传说的延续

郑重声明:大家千万别在上“南局南段DF11 ”的档了!!!

原帖由 lihang1306 于 2010-1-29 07:47 发表
有必要顶上来玩玩了

我跟LS一起顶  LZ你个纯娘们 给我滚出来 别缩着
原帖由 libinbc 于 2010-1-29 09:04 发表

我跟LS一起顶  LZ你个纯娘们 给我滚出来 别缩着

LS?莫非楼主也是骗子???
原帖由 lihang1306 于 2010-1-30 07:41 发表

LS?莫非楼主也是骗子???

LS请看13楼  这个"好人"耍完别人 连个屁都不放一个 而且不止我一个车迷被他耍过  与这个帖子没关系
原帖由 libinbc 于 2010-1-30 16:24 发表

LS请看13楼  这个"好人"耍完别人 连个屁都不放一个 而且不止我一个车迷被他耍过  与这个帖子没关系

哦   那估计楼主和你也有一段故事吧  不过楼主揭发的这个人  你也希望看清楚是个什么人啊  丢鸡蛋要说明与本贴无关啊 呵呵
原帖由 lihang1306 于 2010-1-31 12:29 发表

哦   那估计楼主和你也有一段故事吧  不过楼主揭发的这个人  你也希望看清楚是个什么人啊  丢鸡蛋要说明与本贴无关啊 呵呵

大哥 我说了好不好? 请看49L第一句 再次声明 我卷LZ与这个帖子无关 就是他不讲信誉 将我和其他车迷玩弄于股掌之间 到现在连个屁都不放  他一天不正式道歉 我就一天卷 要么他换号也行

此生名声不太好:L
其他的不说,那个“南局南段DF11“很多脏话的回帖,显然不合适。
南局还是个孩子,大家多原谅。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 02:47