海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 传说的延续

郑重声明:大家千万别在上“南局南段DF11 ”的档了!!!

你们这些人有完没有?人家卖个道砟,说那么多 干什么?就算以前有什么不对或者误会,改过也还是不错的!最近也没有什么不好的反映!我在他那买的东西也不少,也没见人家像你们所说的这样,差不多就行了。

原帖由 洛阳车迷 于 2010-1-22 22:35 发表
你们这些人有完没有?人家卖个道砟,说那么多 干什么?就算以前有什么不对或者误会,改过也还是不错的!最近也没有什么不好的反映!我在他那买的东西也不少,也没见人家像你们所说的这样,差不多就行了。

以他的信誉,你还敢在他那里买东西?真佩服你了……
有些事,不是说他现在改过就能挽回的……
因前期发图涉嫌疑为犯规,所以屏蔽一周!反正做“哑巴”也做了惯了!没什么!
今天一来,便看到我的克星:陈岩 又开始搞活动了。很好,很好!
来,言归正传!从现在说起:

【事情的起因】
起初,本人看中受害者“人民铁道”公布帖子,说什么换车之类的。具体的事情我也记不大清!那是2007年的某天。于是,我就主动找上“人民铁道”进行谈解,当时也没想到去骗他,去忽悠他!那时候QQ设置了女性(为了玩QQ堂争夺外挂带我刷分,就没有改过来)“人民铁道”看见,说:“你是女车迷”?我冒然说:“是呀!”。的确,在我们这个圈子里女车迷很少几乎是没有的。当时可能“人民铁道”一时好奇,怀有杂念。我们经过深切聊天谈话,相互都有了点认识。当时之际,我便提出,你能不能送给我呀!就别换什么车了。他便犹豫了一下。过了段时间,说:“能做我老婆不?”哈哈,男人的本性发威了!我直接说:“可以呀!”那你拿什么表示?他说就按照你说的吧!我送给你。我心想:这个男人真的是想女人相疯了!我也不管三七二十一!拿来再说。没过数日!丰富的“礼品”上门了!至此之间,我们没有通电一次,没有见面一次,没有通过任何取证之类的过程,仅仅就发了网络美女的一张照片给他看。他便心知了!经过漫长数日的交谈聊天。我们一天一天的更加深密!过了些天,我说我快过生日了,你送什么礼物给我呀?其实是忽悠他的。他说你喜欢什么呀?我也没说什么。他说我送你一双棉袜。(我想,真够***)过了些天随之小货车两节同他穿过的棉袜一起给了我。我收到立马将其他穿过的棉袜扔了。哎!天下没有不散的宴会,终究一天会花开花落,水落石出!我感觉很累,整个过程就是聊聊天也没什么谈。越感觉到很累。我决定:坦白!坦白过后,“人民铁道”也没感觉到什么。他就说把东西退还给他。当然我收到的东西全部给人家了。那时候不是纯玩模型。没钱!【事情是否是这样,有请我们的“人民铁道”出来见证!可能会有些变动,但是事情的大概经过就是这样!一句话:轻易相信一个不知道底细的人,被忽悠了一场】
【人民铁道】
别因花言巧语,受骗上当!天上没有这么好的美女!当然,当时可能也就是好玩而已!
因一个女人演绎了一场漫长的笑话。
就因花言巧语,就因一张相貌堂堂的女人照,没经过一系列摸查排底,没通电一次,没见面一下。就这么被忽悠了一场。
因一个女性演绎了男人的渴望。
就共同人的理性去追求异性,那是理所当然,但是别因形形色色的言语,被人误导,那是很难堪的!
告:正正经经谈,不带外界色彩。好的老婆,还是会有的!
【合肥铁路局】
陈岩,你好!
想必我们认识是通过北京的车迷介绍的,那时候我们很谈得来!那个时候,你可能还不知道我的故事,没什么在意!时不时有事就来电问这问那,每天谈些关于模型之类的话题!时间一长,我就觉得非常相当的不耐烦。整天说那说这个的,吹牛就更加甭提了!几次都有点想挂电话!因为,我们的交谈谈不出什么水份,都是瞎聊。没意思!浪费你的电话费!不值得。最后,你问我这配件问我那配件。我就直接了当!没有!其实,我先前储备的配件是很多的,不可能没有!我只是感觉:赚你的钱很辛苦,很累。没意思。我宁愿不卖 也不想再和你交往!于是,你觉得你不卖可以,我要搞死你。呵呵。搞死我也被你搞的成功了,于是便把我的事情公布上百万城官方论坛。老板李忠,看见了。便组织起来说,以后不管什么人都不能配发配件!所以,以后配件就这么被你一个帖子打断了。你的魅力还是很大的![本来,我这有配件,需要的人都可以得到,而不需要费更多的苦恼便能把自己残损的模型修复好!就因你的一个帖子,就这么中断了!还好,先前拿的多,有库存!没事,只能看人卖!]
陈岩,因你中国百万城火车模型配件而中断来源,因你我更加出名,因你中国的GDP大大减少!

陈岩,为了行骗的事情,你很上紧,感觉到你很称职!这样又能怎么样?每次看你说什么那个被我骗了这个被我骗了!请问:那个这个是谁?他们为什么不亲自来诉苦?而要你这么一个中国合肥16岁小孩来这说?不觉得荒唐吗?就你说的这个那个,我倒觉得很好玩,很搞笑!真的是所谓:没事都能找事!你太有才了!

你说我是狗?可以的,没事。我是你也是。都是同一级别的人!除非你变异了!
你说我是畜生?也是可以的,没事。我是你则不是。因为我是有着丰富色彩的经商头脑,懂得去创造财富!懂得去赢取客人的称赞!你呢?只是愚昧,天真,幼稚,弱智般的脑袋,整天就是谈笑风生,没事找事!!!

你还是好好读你的书,中国的音乐可能还等你去创造一片新的色彩!但愿!可能不一定的。因为你的嗓子在我记忆中,只会说这个说那个。吹起牛来可能中国还找不到像你这么有水份的!却不会在优美动听的音乐里发挥出最好的一面!还是但愿吧。。。

陈岩,欢迎你继续跟帖说这个说那个。嘴巴在你身上,我仍然没有权利限制你。但是请你以实际情况辩论。不要“没事找事!”
:lol :lol
不明白是这也要扔鸡蛋   明明就是告诉新手车迷防止上当的帖子。。。。。。。。车友前辈们   以前有知道某卖家人品的人就顶起楼主我   反正送上一个鲜花去
你个狗屎样的人。叫你妈了个B. 顶你娘个B.有啥顶的。顶通了怎么办。
你的人品很高尚是吗? 你反正哪个帖子都要搞下屎的。没有哪里你不存在的。多事。

!!!!!!

就是,太贵了,车迷们都在网上搜搜再买,让那些抬高价钱的老板们,把倒查留着盖房子把,呵呵:lol
原帖由 lihang1306 于 2010-1-23 12:45 发表
不明白是这也要扔鸡蛋   明明就是告诉新手车迷防止上当的帖子。。。。。。。。车友前辈们   以前有知道某卖家人品的人就顶起楼主我   反正送上一个鲜花去

鸡蛋是我扔的  LZ这个所谓的好人当初出尔反尔 害我白跑了一次北京 连句对不起都不说 现在却在这里满口仁义道德的 PS:纯属个人恩怨,与帖子内容无关
原帖由 lihang1306 于 2010-1-22 12:40 发表
楼主啊  你还真愿意去说他   不过也好  大多数车迷能擦亮眼睛   周军(南局南段DF11)那家伙我都懒的说他什么了    不好听的我也不说了  说了也没意思  他是啥样人   想必老车迷都一清二楚的   他以前那些男扮女 ...

不知道此人还有如此恶名!了解了!
原帖由 传说的延续 于 2010-1-23 23:27 发表

算了  楼主  咱们省点力气吧  以前不是没人说过他  声讨过他  没有用的  让新手车友们知道他是啥德行就够了  随便让他闹  闹的越凶 说的越难听  大家看的越清楚的  我觉得  就是狗真的能改得了吃屎   周军也改不了那无赖一样的本质的
:L :L :L :L :L :L :L
原帖由 传说的延续 于 2010-1-23 23:27 发表

你不是说我是马甲么 继续呀 怎么不回复了 李某人
原帖由 传说的延续 于 2010-1-21 19:58 发表
刚刚看到了  南局南段DF11  的帖子---热卖中---【1:87 轨道专用道砟\道渣\沙砾\沙子】沙盘必备http://bbs.hasea.com/thread-438033-1-1.html

我感到很难过! 也很同情那些被骗的车迷朋友们! 其实早在1年多 ...

LZ怎么不说话了 亲爱的李某人 还说别人男扮女装 我看你该把你QQ资料里的性别改成女
你这个出尔反尔 道貌岸然的  对不起"男"这个字 怎么不说话了 当初骗我和其他车迷的本事哪去了 出来啊
周军?怎么跟我初中化学老师一个姓,哈哈

男扮女装,哈哈,当别人问你是不是你女车迷而回答是“是”的时候,诈骗的源头就开始了

回贴骂也骂地没水平,脏字错字连篇,小朋友应该好好读书,先要做好人

否则,骂人的时候,只会用“你妈逼”,“他妈的”几个词汇,会被人瞧不起,属于没文化的
骗子周军,你放心吧,偶不会让你失望的!春节前吧,我一定帮助你复习下你那光辉的历史!让你可以过个轻松愉快的春节!相信有很多人会感兴趣的(当然,除了你的同伙)!:lol :lol 还得告诉你个道理,有道是不做亏心事,夜班不怕鬼敲门,帖子里我只看到满嘴脏话的某人,窥一斑而见全身呀!!!:lol

原帖由 合肥铁路局 于 2010-1-25 13:22 发表
骗子周军,你放心吧,偶不会让你失望的!春节前吧,我一定帮助你复习下你那光辉的历史!让你可以过个轻松愉快的春节!相信有很多人会感兴趣的(当然,除了你的同伙)!:lol :lol 还得告诉你个道理,有道是不做亏 ...

复习的时候记得叫上我一起啊  哥们  虽说以前咱俩不怎么熟  但是现在也是算志同道合了:lol :lol :lol :lol    对待疯狗一样无赖的人  也不用和他讲道理了 咱就把那些历史给大家展示下就行了
351斤????????????

...

:L :L :L
有必要顶上来玩玩了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 13:45