海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 传说的延续

郑重声明:大家千万别在上“南局南段DF11 ”的档了!!!

骗子何来?还不都是那些爱占小便宜的人给惯出来的!做人要厚道呀!
市场行为而已...没有什么可指责的吧
楼主啊  你还真愿意去说他   不过也好  大多数车迷能擦亮眼睛   周军(南局南段DF11)那家伙我都懒的说他什么了    不好听的我也不说了  说了也没意思  他是啥样人   想必老车迷都一清二楚的   他以前那些男扮女装行骗的事迹我也不说了  有车迷感兴趣的站内去搜索下   能基本看明白的   最后送新手车迷一句话  切忌不可贪便宜  要看好卖家的信誉  如果淘宝上碰到什么不明白的 可以在这发帖问  大家会告诉你谁的信誉好  谁是个无赖的
原帖由 sssabc 于 2010-1-22 10:38 发表
卖什么 样的价格自然有市场决定。他卖高了自然卖不出去,LZ操啥心呢? 只要卖家不是骗子,以次充好就可以了

呵呵  兄弟  建议你去复习先南局南段DF11的光辉历史  现在不骗人 不以次充好  没代表以前他没这样做过    当然  他也有守信誉的时候  但是这并不能说他就是个好卖家   因为他也有想疯狗一样无赖的时候
死劲的说。按住P眼 说。说响亮点。lihang1306
原帖由 南局南段DF11 于 2010-1-22 12:48 发表
死劲的说。按住P眼 说。说响亮点。lihang1306

哎  疯狗的本性又来了  算了  你想怎么说我  我不和你一般见识   大家要是都愿意和你一般见识的话   就你以前你些光荣的历史  足够能把交易区给弄成灌水区   相信很多老车迷都懒多的再去理你了   也是我自己犯贱   和你还浪费什么时间  要不是怕新手车迷走弯路   我拿P眼都懒的看你
憋不住了。要拆我的台尽管拆 我又不会损失什么玩意。中国多几个你这样的人 要大大减少GDP增长的。捣糨糊。

也是药水煮过的钞票。
你说我是疯狗 没事的。毕竟都是同一性质的。我可能是个高级的。或许你呢。就是个低级。我懂得去正常获取。你呢?你就知道囔囔叫。和疯狗的性质差不多了。懂吗?原来的底细怎么样。用不着你来狗叫的。都知道。你说你犯贱?这个和犯贱差得远。应该是作践。

人呐。要大度点。总是纠缠的话 和废物差不多的。所谓的:狗眼看人低
原帖由 南局南段DF11 于 2010-1-22 13:01 发表
你说我是疯狗 没事的。毕竟都是同一性质的。我可能是个高级的。或许你呢。就是个低级。我懂得去正常获取。你呢?你就知道囔囔叫。和疯狗的性质差不多了。懂吗?原来的底细怎么样。用不着你来狗叫的。都知道。你 ...

随你去说吧  哈哈   我这人别的优点没有  就是心理素质好  想怎么说我怎么说我  套用句你的话  我不损什么玩意  我现在也没什么空  工作比较忙   等放寒假   我好好的给车迷复习下你的历史  没事  我时间多   不过感觉周总你时间也不少啊  生意闲暇时也可以换几个马甲来攻击我    我不怕   身正不怕影子斜
原帖由 南局南段DF11 于 2010-1-22 13:01 发表
你说我是疯狗 没事的。毕竟都是同一性质的。我可能是个高级的。或许你呢。就是个低级。我懂得去正常获取。你呢?你就知道囔囔叫。和疯狗的性质差不多了。懂吗?原来的底细怎么样。用不着你来狗叫的。都知道。你 ...

还有啊  忘记了  你原来的底细大家都知道??不能吧  我还是前一段听人说的才知道呢  既然你是爷们  你敢做敢当  那你复制你那些光辉历史的帖子连接来吧  告诉大家你以前干过什么  呵呵  消费者要有知情权吧  狗眼看人低。。。。。哎  原来你知道这个道理  我一直以为你不知道呢   不过大多数了解你的老车迷  现在心理估计想的是   人眼看狗恐怕更低吧
:lol :lol :lol :lol 森头,谢谢嫩组宣传哈。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
别在这里打嘴仗了,没意思
车迷可以当一次大头,但不可能总当大头
这年头,黑了心的商家有的是,不要理他们最好
他们是中国铁路的黑局黑段
;P   35一斤。                                              。
原帖由 seezone 于 2010-1-22 13:53 发表
;P   35一斤。                                              。

挺便宜的,比我买的便宜多了:lol       问题是千万别短秤哦:lol
晕。。。骗子周军又开始行动了!!!
顶LZ,大家千万别上大骗子周军的当!!!
进机务段,找沙箱,弄他几兜子,没人管都!我原来的沙盘道砟就是那里弄得,做出来和真的一样,感觉好,比他卖得好!
感谢LZ相告,这人太黑了
滚出来 LZ:lol :lol :lol
原帖由 lihang1306 于 2010-1-22 12:46 发表

呵呵  兄弟  建议你去复习先南局南段DF11的光辉历史  现在不骗人 不以次充好  没代表以前他没这样做过    当然  他也有守信誉的时候  但是这并不能说他就是个好卖家   因为他也有想疯狗一样无赖的时候

至少LZ只是说卖道砟的价格问题,其他东西要分开来说。 我在他那买过东西,目前并无发现不妥。现在交易有支付宝等手段,想骗也没那么容易。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 01:36