海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果在成都站转车时时间来不及,可以不出站直接上车否?

如题,中间只有半小时,怕晚点就来不及了。可以不出站直接上车否?如何寻找我要坐的车?
我一般是在地道里面看各个站台的动静!呵呵
所有站台共用一个地道?记忆中地道没那么长吧?成都站现在几台几线呀?
地道有车次指示灯牌:lol
跑得动就可以,一般都这么做
来得及  呵呵
应该可以吧,以前做过,现在应该还是 可以的?
你在冒险哦,半小时的接续时间太冒险了,我只知道我这边的车进成站是天天晚点的.
无所谓啦,前几天还K166站内转T248呢,比起我来,你的半个小时够多了~~~~~~~~~:lol
只要列车不晚点就OK!
另外,实在没有时间,直接跨越铁路线,地道都不用进了!
注意安全哦!
可以,我从来都是这样干的
看来发帖者是“初级”旅客,一个“站台”有两条"道",所有站台都是通过同一条地下通道出站的。下车后可以到地道看车次信息,再爬上该车次停靠的车道(耳朵灵敏点,那趟车差不多也在广播在几站台乘车)。

再一个我想发帖者是不是问如何才能无票登上另一个车。如果是问这个问题,你可以到8号车厢上,一般这节车厢可以补票,无票也能上去。如果还拦着你,你可以拿出上个车的票给列车员看,那么老远过来,说几句好话就通融了。

你预留半小时时间太短了点,到成都的车大多是终到成都,如果误点就得继续延误,该开出的还得正点发出。
原帖由 啤酒饮料矿泉水 于 2010-1-21 16:56 发表
如题,中间只有半小时,怕晚点就来不及了。可以不出站直接上车否?如何寻找我要坐的车?

你不是问实名制后如果你没买票让不让上火车吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 05:48